個包装 清潔 マスク フィルター シート 50...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-27
  • 発送が早くさほど待たずに受け取る事ができました。ありがとうございます。商品は肌当たりも良くテープが付いているのでマスクからズレる事も無く。素材も割と薄手で使い易い商品だと思います。普通の使い捨てマスクに付けるとこのシートのおかげで息苦しさが軽減されました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-08
  • コロナ流行る前はマスク50枚800円もしなかったのに…。フィルターでこの価格は割高かなと思いましたが、東京在住でコロナ怖いし、三層構造ということで、セール時に仕方なく購入しました。韓国製の黒い布マスクにかませて使用するつもりです。届いたら追記します。個包装になっている。包んである素材はナプキン包んでるビニールのような素材。ハサミで切らないと大変なので外出先で替えるめんどくさい。両面テープが息の湿気ではがれることがあるかも。なくなる ・・・(続きを読む

4 2020-03-28

コロナの影響でマスクが買えず 離れて暮らす姉のマスクも毎日使うとすぐになくなってしまうので 自分も購入したシートを姉にも送りました。これで少しかマスクの消費をおさえられるかと思います。

4 2020-04-30

届きました!!
手作りマスクに合わせて使うために注文しました。200枚の商品が欲しかったのですが、注文時、売り切れていたので、即発送していただける50枚入りにしました。
簡易包装とはいえ、一枚ずつ個包装されており、持ち歩く際は便利そうです。私は、さほど匂いは気になりませんでした。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2020-04-25

布マスクのフィルター用に購入
マスクが無くなりそうだったので手持ちの布マスクにつけるために購入しました。
旦那と息子には使い捨てマスクですが私は布マスクにこのフィルターで十分です。サイズが布マスクより大きいですがテープが付いてるので真ん中を折り込んでマスクのサイズに合わせて貼って使ってます。テープのおかげでズレなくて使いやすいです。
また布マスク用に購入したいと思います。

5 2020-05-12

布マスク用に購入しました
ちょっと大きいけど両面テープが付いてて便利です。
粘着力も強くないので布マスクが痛みません
個別包装なので安心です

• tuki4557さん
  • tuki4557さん

5 2020-05-10

布マスクだけだと心もとないのと使い捨てマスクの延命にも役立つのでたすかります。

5 2020-04-29

感謝
マスクが大切なこの時期に、不織布マスクを一回で捨てなくていいように購入してみました。個包装になっていて清潔だし、マスクに着けて使用しても息苦しくありません。マスク一枚よりはフィルターを着けた方がなんか安心です。配送も早かったです。有難うございました!

4 2020-04-27

4 2020-04-26

手作りマスクに貼って使おうと思って買いました。

• ルン55さん
  • ルン55さん

4 2020-04-26

届きました。ひとつづつ梱包してあるので 大切な知人にも 清潔なままお持ちしてあげられるので嬉しいです。
上下の大きさが少し大きめでマスクの形によってはみ出してしまうものもありましたが 今の状況下なので大切に使います。

5 2020-04-25

注文から2日という早い到着で驚きと感謝!薄い使い捨てマスクや布マスクの内側に使いたいと思います。ありがとうございます(*´∇`*)

• 虹珠さん
  • 虹珠さん

4 2020-04-24

慣れれば良いかも
サイズが大きめなので、普通サイズのマスクでも折り込まないとはみ出ます。小さすぎるよりは工夫次第で使えるかも。

5 2020-04-24

20日に注文、24日に到着しました。
きちんと三層になっています。中間層のシートが厚めですね。
他で買ったシートより厚みがあり、安心感も増します。
布マスクやウレタンマスクのインナーとして、使おうと思います。

4 2020-04-24

使い捨てマスクに長時間(一日中)は両面テープで貼り付け固定は無理てす。
ちょっと大きめなので毎回カットが必要です。
☆良い点☆
個包装で衛生的
発送が早い!

5 2020-04-23

マスク フィルター シート
使い勝手も良く、衛生的に清潔を維持できます。

• yuu164さん
  • yuu164さん

4 2020-04-15

ウイルス予防に
使い捨てマスクに使用しました。テープがついているのでズレることも無く素材も違和感や不快感なく使用できました。お品は良かったのですが少しコスト的に…で星4つです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防災関連グッズマスクマスクフィルター