【1年保証】在庫あり ウイルス対策 帽子 ウ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 暑い時期に
  • 帽子と一体化しているので、これからの季節にピッタリ 暑い時はこれをかぶって歩いて人が居なければマスクを外せます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • ガードの折れ目が残念です。
  • 真ん中で折りたたんで配送されたのでガード部分が折れ目がついて治りません。それがかなり残念です。後はガードこ部分は柔らかいですが買い物、風のないところではなかなか役立ちます。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-17

両親にプレゼントしました。
おー、いいねえ、と喜んでもらえたけど、家から出てないのでまだ使ってない( ´∀` )
車いすの時は傘が差せないので車いす用のレインポンチョを着ていますが、顔が濡れるので困っていました。ウイルス用だけでなく、雨の日はこれの上からポンチョを着れば顔が濡れないので、ウイルスが落ち着いても使えそうです!

4 2020-05-04

ガードが大きくて顔全体をカバーできて良かったです。帽子の縁はそんなに大きくなかったです。

5 2020-04-17

めちゃくちゃ満足です。
許せるレベルで みんなに見られるけど マスクもしているので 平気❗
自分も守る=人も守るです
もう エチケットだと思います。
買い物の時に レジの方に敬意と配慮だと思います。

5 2020-05-20

ガードがはずせるので普段使いができて良いです。

5 2020-05-23

凄くいいです!
真ん中の折り目で見えにくいのが残念ですが、ナチュラルに予防出来そうで満足です。

4 2020-05-15

発送敏速で コスパ良さ👍
とても良いし、暑くないし、何より 発送も早くて
ここの商品は コスパも良いです❣ また、違う形の
フェイスシェード 今日 頼みました。また、キャンプ用品なども興味あるので 購入しようと思います。👍

5 2020-05-05

早い対応に感謝してます。
予定より早くてビックリしました。
今はマスクだけなら心配なので
スーパーの中に入る時には必ず使わせて頂いています。本当にありがとうございました。

5 2020-06-17

暑い時期に
帽子と一体化しているので、これからの季節にピッタリ

4 2020-05-30

早く届いたしフィールド部分も柔らかく安いのに満足です。ありがとうございました。

4 2020-04-28

ぴったり
頭にフィットして大きさはぴったりです。
防水スプレーをして、雨の日も使えそう!

• haru23kgさん
  • haru23kgさん

4 2020-04-24

使う日が来ない日を願う
コロナ不安から購入。
旦那にこんなんいるの?っと言われましたが、
中国ではみんなこんな商品つけて買い物とか行ってたので。
あればいいのかな〜?っと。

4 2020-04-07

約束通りの期日で納品いただき、大変助かりました。

5 2020-04-04

良いアイデア
早い対応ですぐに配送されました。
なかなか良いアイデアで💡今後、どうしてもの外出に使えそうです。

4 2020-04-02

ウイルス飛散を防止
ウイルス飛散を防止するには安くてよかった。マスクの入手も困難な状態なので、万が一に備えて親子分購入。

1 2020-07-03

ダメもとで購入してもました。
レビューを読むとさほど悪くないように感じたのもあったのですがやはり使用する勇気が出ませんでした。
品質が悪いとかではないのですが注目されるだろうなと思うと恥ずかしさが先立つので多分使用せずに飾っておくと思います。
品物は価格の割にはちゃんとしていますので高齢者なら良いかもしれません。