【1年保証】ジェル クッション 腰痛 衝撃 ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,590円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-12

在宅テレワークが始まり、長時間床に座る状態が続き、お尻の痛さを「痛感」して、この商品を購入しました。座ってみると評判通り、お尻の痛さは解消されました。
広告で卵が割れないのは、卵とお尻のくぼみの位置関係というのがわかりました。
お尻の骨の部分で座ると割れました。(本来の使う目的には関係ないですが・・・)

5 2020-06-14

市販と比べても良い感じです。
市販と比べても変わりに無く、座り心地は良いです。ただ、宅配業者様側袋を破いてしまった事が残念でした。使用上は問題無いと思いますが、1週間様子を見たいと思います。

4 2020-01-30

届きました。早速使用してますがまだわからないので期待を込めて星をつけました。

5 2020-07-31

楽よ
zoomで2時間座ります。楽になりました。安いし1年保証も付いてるしで、友達の分も注文しました。

5 2020-07-12

値段が一番安く、配送も早くて良かった。。

• ICN HIROさん
  • ICN HIROさん

5 2020-07-06

最安値です!
これまで何社か見ましたが,こちらが最安値でした。
使い心地も今までのものと変わりません。

• 順1146さん
  • 順1146さん

5 2020-06-29

自宅用と車用に2個購入しました。
お尻が痛くならず購入してよかったです。
車の運転中も苦にならなくなりました
良かったです

4 2020-06-19

オススメです
座り心地は良いのですが、尻が大きいので、もう少し大きければと思います。

2 2020-06-15

早く来たのは嬉しかったけど他の店舗で同じような商品を購入したがそれより硬かったので残念です

3 2020-05-07

迅速な対応でありがとうござます。
まだ使い始めて間がないのであまり実感はないですが迅速な対応で安心の買い物ができました。

2 2020-01-31

思っていたより座り心地が良くない
1日ディスクワークしているのでお尻が痛くなるから購入してみましたが
無いよりは良いです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション角型