2024/04/14
    hakataminamiさん
    カラー:ベージュ
    開梱直後のビニール臭とベッドの上で姿勢を変えた時にビニールが擦れて「ギュギュッ」と音が出るところが気になる点ですが、寝心地は良くしっかりしていてとても良いです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/16
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2023/09/09
    カラー:ベージュ
    急にベッドが必要に。
    いつも使っている敷き布団を上に乗せて使用しました。寝心地は違和感なく普通に寝れます。ただ、腰掛けるとそこは沈みます。仕方がないですね。匂いもビニールの独特の匂いがします。が満足してます。耐久性はわかりませんが、空気を抜けば、かなり小さくなる点も気に入ってます。
    注文日:2023/09/07
    2021/09/23
    H7371さん
    膨らむ時の音は結構大っきいです! でも5分もかからずパンパンになるので満足! 星4つはまだ使用して間もないので4つにしました。 商品自体にはとても満足しています!
    注文日:2021/09/20
    2021/09/30
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2019/10/31
    ぷっち07さん
    いいです
    開封したらたしかにビニールのにおいはありましたが、一日陰干しで大体なくなりました。 後は空気漏れがどのくらいあるか、使ってみないと分からないですが、寝心地はいいです。
    注文日:2019/10/20