2024/05/18
    ヒメダカ君さん
    カラー:ブルーシルバー
    フレア加工上手く出来ました。
    エアコンが故障したので交換時真空引きする為に購入しました。古い配管でフレア加工しましたがきれいに出来ました。パイプカッターは少しバリが気になりますが問題無く使用出来ました。リースも考えましたがこの価格なら良いと思いポイント利用しました。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/23
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2021/11/27
    Akira 218さん
    車のエアコン修理で、フルセットの安い物を探してました。フレア加工も出来るので、ホームエアコンも出来ると思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/12/06
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2020/07/25
    トルネコさんさん
    何とか取付ましたが品質に問題あり!
    こちらの商品を使って何とかエアコンを取り付けることができました。 ただ、【ダブルフレアリングツールキット】は役に立ちませんでした。 Amazonに同じ商品があるので評価を確認して頂きたいです。 肝心のモーターも始動の時に止まることが多々ありました。 羽根部分の金具の保安具を外し指導時に手で回していましたが危険なので十分注意が必要でした。 ガスチャージキットは、概ね問題なく使用できましたが、製品の信用性が低かったので一度リークが無いか確認する手間が発生しました。 安くて一式揃っていたので購入しましたが、やはり品質の良い商品を使わないとダメでしね。
    注文日:2020/05/05