5 2024-02-22

カラー:ブルー

他の店舗で似たようなワゴンを見て、イマイチパッとしなくて、こちらのサイトをみてある程度サイズは想像できていたし、載せられる重量やキャスターなどを見て決めました。カラーも豊富で良いですね。
この製品用の天板も売ってたらなおさら良しです。

5 2024-02-18

カラー:ホワイト

トローリーがほしくてネットでずっと探して 割引きもあったので こちらに決めました。
2箇所ネジがキツくて 息子にお願いしましたが、あとは自分で できました。
ドライバーとレンチつきなので 助かりました。

5 2024-02-11

写真通りです
組み立てやすかったです
見た目も写真通りです

5 2024-01-24

カラー:ピンク

良いです。
ピンク購入
可愛い色でした。
組立 ちょっと力がいるけどすぐに組立できました
パイプは鉄でしっかりしています。

3 2023-12-10

カラー:ミックスグリーン

キャスターとハンドル付きで移動しやすいです。ただハンドル部分が少し削れていて、え?と思いましたが自分が使うので返品交換はしません。

5 2023-11-29

カラー:ミックスグレー

しっかりとしていました。
脱いだ洋服を整理したくて購入。
ミックスグレーのお色とてもいいです!
息子に組み立ててもらいましたが簡単だったといっていました。
大きさも丁度よくてしっかりとしておりコロコロの動きも良好でブラックフライデーでお安く購入出来てラッキーでした。

5 2023-09-24

カラー:ピンク

とてもお安く購入出来てとても嬉しいです 又リピ購入考えてます

2023-09-29
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • 焼肉芋さん
  • 焼肉芋さん

5 2023-08-11

カラー:ミックスグリーン

ベビーワゴン
ベビーワゴン探していてこちらはお値段もちょうど良かった!
色味も沢山あるしミックス系が特に可愛い!
ただプラスチック3段の部分はオイルのような匂いがあるので、直おきでガーゼや肌に触れるものは置きません。
組み立てるのが苦手ですが、割とすんなりできました。

5 2023-07-26

組み立ては女性一人で問題なく出来ました。軽くて扱いやすいです!

• yanphooさん
  • yanphooさん

4 2023-07-14

カラー:ホワイト

組み立てはドライバーなども入っており、こちらで何も準備するもの無く、10分程で簡単に出来ました。
ホワイトを購入しましたが、汚れなどもなくきれいでした。
ただ、思ったより大きかったですが、これは自分の確認不足なので仕方ないです。

• nekachanさん
  • nekachanさん

5 2023-06-24

プラスドライバーもナットも付いており、添付の説明書も親切なので、女性ひとりでも15分くらいあれば簡単に組み立てができました。特にがたつくこともなく問題なく使用できています。

5 2023-06-17

自分のデスクの高さの問題で、こちらを2段にして使っています。
ですが、ハンドルがついているので動かすのが楽で気に入っています。
ハンドル付きはとても便利ですね。良い買い物だったと思い感謝しています!

• cherry2515さん
  • cherry2515さん

5 2023-06-15

めっちゃおすすめ!!!
これでキッチンがスッキリになりました!色もかわいいし、丈夫だなと思います!!本当に買ってよかった!!ありがとうございました(^^)

5 2023-06-10

7歳がひとりでほぼ組立できました。ビスが固くて入らない箇所だけ、インパクトドライバーで大人が締めました。簡単な作りで組み立てやすく、見た目にもシンプル、送料込みでこの価格。ランドセルをリビングに置きたい小1用です。キッチンにも買おうかな??

5 2023-06-08

娘の収納棚が欲しくてニトリ等で探してましたが
値段やコレと言うものが無くて暫く諦めてましたが
今回大きいさやお買得になってたので
レビューを参考にして買わせて頂来ました…
荷物を受け取った時の軽さに驚き‼️
組み立ては確かにネジ穴が狭く堅く入ら無かった所2ヶ所有りましたが
自宅のドライバーで解決
カゴの色も感じも思った通り
ネットの買い物は失敗することも多いですが
今回は良い買い物が出来ました
子供が小さい家庭はおもちゃ等の収納に良いと思いました