2023/03/19
    なみ9071さん
    友達が使ってました。広さや、使いやすさを聞いて早速購入しました。まだ使ってませんが楽しみです
    注文日:2023/03/16
    2022/12/01
    じーぷーしんさん
    早く使いたい
    持ってみたら少しずっしりするけどコンパクトで良いです。届いてまだ設置していないので大きさなどわからないけど、早く使いたいと思います。使う前に一度練習しとこうと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/10/21
    テントの中が広い!
    初めてテントを購入させて頂きましたが、設置は簡単でデザインも良かったです!中の広さは男性3人が横になっても余裕があるぐらいでした!天井も高くて着替えが楽に行えました!
    注文日:2022/10/10
    2019/06/25
    独眼竜の伊達男さん
    まあまあかな
    家族用で購入しました。見た目はカッコいいと妻から言われました。安いので壊れたら買い換えるので某有名メーカーのを買うよりは得かな!
    注文日:2019/06/04
    2021/09/10
    takamusaさん
    大人2人に手頃なサイズで、快適スペース
    おもに寝室として使用しました。折たたみ簡易ベット(90x200cm)を2台入れても圧迫感も無く気持ち良く過ごせました。 生憎の雨が降ったりやんだりの天気でしたが、雨漏りすることなく快適でした。 雨の中でも、降り込まない程度に前後の開口を少し開けると、風が通り涼しく熟睡出来ました。 テント設営は二人で、撤収は一人でもスムーズかつ簡単にできました。 耐久性に期待ですが手頃な値段なので、高値な某メーカーを購入するより、何度でも買えそうで良いですね 毎回のキャンプが楽しみです。 次回はタープの小川張りに挑戦しようと思います
    注文日:2021/07/08
    2021/09/14
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2021/01/22
    初心者キャンパー5273さん
    満足のいくテント
    初めてのキャンプに使用しました。 【広さ】中のスペースはかなり広いですが、前室については物は置けるもののそこで何かをするには少々狭いです。寝る際に道具を全てしまえる位のスペースはありました。 【張りやすさ】初回は20分ほどかかりましたが、2回目以降は10分程度で張ることができました。基本2人で設営しましたが、1人で設営となるとなんらかの工夫が必要かと思います。 【耐水性】夜間に雨が降った日もありましたが、フライシートの内側は基本的に乾いていました。 【収納サイズ】結構大きく重たいです。オートキャンプであれば問題ないとは思います。 【まとめ】この値段で、ここまでしっかり使えるとは思いませんでした。ブランドなどにこだわりがないのであれば、キャンプに必要十分な機能は備わっています。
    注文日:2020/04/15
    2021/01/25
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2021/10/31
    雨のとき前室に荷物を置けて便利でした。フレームとフレームを繋げていくときすぐに抜けてしまうのでやりにくかったです。(もしかしたらうちのだけかな?)高さもほしくてこちらにしました。高さあるお陰で広々空間でした!ただインナーテント、フライシートそれぞれをフレームに結ばないといけなくて154センチの私には微妙に届くか届かないかくらいの高さで苦戦しました。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/05
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。 これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。 今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
    2019/07/27
    昨日届きました。
    3つの候補から悩んでこちらにさせていただきました。 (購入前の電話でのご対応がすごく良かったので) 自宅で組み立てようと一度袋から出してみましたが、予想以上に大きく断念しました。 キャンプは8月予定していますので改めて使用後レビュー書きます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/07/25