• s1315さん
  • s1315さん

5 2020-12-22

テレワークにより自宅で仕事していますが、上半身は寒くないのですが、足だけ冷たいので購入しました。
デスク下でルームサイクルを使用しているので片足ずつ別々の物を探していました。
PCに接続したときは最初は暖かいですが、しばらくすると冷たくなります。
100均で買った2A以上に対応しているスマホ充電用USBアダプタを使えばずっと暖かいです。
現状は満足です。
あとは、耐久性がどのくらいかですね。

2021-01-12
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

5 2021-02-13

プレゼントで買いました。予定通り早く届いたので助かりました。茶色を買いましたが色合いも良い感じです。ふわふわしてて暖かそうです。

2021-02-18

5 2021-01-31

説明書がなかったので、どんなバッテリーを使えばいいのか、何時間持つのか、色々と疑問がありましたが、他の方のレビューを見て10000mAhのバッテリーを購入して使用しました。
ほんのりじんわり暖かくて良かったです。やっぱりコードが邪魔、バッテリーが重いなどで動き回る時には向いてませんが、座って作業をする時にはいいと思います。

2021-02-10

5 2020-11-16

とても暖かく毎日使っています。どの程度USBで充電して、はずして、どのくらいの時間持つのかわかりませんね‼

2020-11-17

5 2021-03-04

あったかスリッパ
室内で寒い日に利用しています。
ヒーター無しでも暖かいです。

2021-03-11

4 2021-01-24

保温効果はあります
ACアダプターを使ってつなげてもあまり暖かく感じなかったので
素足のまま履いてみると つま先あたりは少し熱を感じます。
保温効果はあるみたいで、ヒーターなどで足を暖めてから
履くと価値が出ます。コードを抜けば、ルームシューズとして
使えるので、満足です。

5 2021-01-23

とにかく暖かいです。足元のストーブいらずになりました。

• ぐち6088さん
  • ぐち6088さん

4 2020-12-15

あったかくていいです。
換気している関係で足元が冷えてましたが履いていると問題ありません。

2020-12-18

• uh315さん
  • uh315さん

2 2021-02-14

PCのUSBポートに繋いでますが、期待してたほど暖かくはなりませんでした。

2021-02-18

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

賜りましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、
今後の改善に活かして参ります。

3 2021-01-26

スリッパ本体の前側からヒーターを差し込むタイプのため直接ヒーターが足に触れません。ですので、あまり暖かさは感じられませんでした。
アダプタに接続してしばらく使用しましたが、スリッパ本体がボアでぬくぬくしているのでごく普通のスリッパとして暖かい感じです。
それと、左右のスリッパを繋ぐケーブルが短いので、気を付けないと結構抜けてしまいました。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。

3 2020-11-07

表示不足
そのままでも暖かいが、USBの消費が大きいのか、パソコンの電力不足が表示された。補充に充電器等を使いたいが、ワット数やアンペア等の記述が無いので困った。

2020-11-09

1 2019-12-17

温かさが感じられない!
真冬になると常に足だけが氷のように冷たいので、パソコン使用時にと思って、この商品を購入しましたが
ほとんど温かさが感じられませんでした。残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電足温器・フットヒーター