【1年保証】キッチンワゴン キャスター付き...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-20
  • 使い所選べるキャスター付き♪
  • 迅速な対応ありがとうございました。きちんと梱包されている割には所々サビがありましたが……この価格なので全然気にしてません。……が!神経質な方はやめておいた方が宜しいかと思います。(変な意味ではなく)あくまでも神経質なお客さんが買ってゴタゴタ言うトラブルを未然に防ぎたくこのレビューにしました♪商品の組み立ては非常に簡単で、キャスターも付いているので台所で場所を考えず便利なラックです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-13
  • 子周り悪いが……
  • 思ったより小さかった…。レール(?)が付いていたので取り付けたけど、子周りがなかなか効かず、少し使い勝手が難しい。でも、そこそこ丈夫なので上手く利用したい! ・・・(続きを読む
  • mikatti9さん

4 2020-05-20

使い所選べるキャスター付き♪
迅速な対応ありがとうございました。
商品の組み立ては非常に簡単で、キャスターも付いているので台所で場所を考えず便利なラックです♪
よく使う物・出番が少ない物など分けるとより良いかも!台所に限らず部屋の棚としてもいいかもしれません!

5 2020-08-03

組み立てが、はめ込むだけで簡単。配送も早くて嬉しかった!
調味料のボトルなどストック類を収納しているけど、メッシュの歪み・たわみもなく丈夫。
かなりの重量になっているけど、キャスターの動きも良い。
キッチンで使用中なので、シルバー色がシンクとマッチしている。
バスケットの中・下段は、500mlのペットボトルを立てて、ギリギリ入るかどうかの高さ。
2Lのペットボトルを寝かせると横並び4本ぐらいで縦積みはムリな感じ。

• mayaka2077さん
  • mayaka2077さん

5 2020-07-17

可愛い!
浮かすと、ひとつ車輪?が少し外れやすい脚がありますが、そんなに浮かして動かしたりしないので、全然いいです。
つくりはしっかりしていて、デザインも可愛いです!
キッチンの隙間収納に使っています。

5 2020-06-20

パッと見のチープさは否めませんが、大きさも想像通りでとても良いです。キッチンに置いていますが格段に掃除もしやすくなったし片付いたしで満足しています。本体が軽いのがまたいい。旦那が用紙を見ることもなく、パパッと組み立ててくれました。下・中段は少し狭くて若干取り出しにくいので、1方だけでも仕切りがなく開いていると なお使いやすかったとは思います。

5 2020-05-30

リピします!
置き場に困っていた小物たちが、すっきり収まりました。キャスターがついているので移動もでき、気に入りました。追加で購入します。

• 270219さん
  • 270219さん

5 2020-05-21

組み立てが簡単で見た目もシンプルで気に入ってます。

5 2020-05-19

おもちゃ入れに活用
子供のおもちゃ入れに使っています。幅もとらず、大変満足しております。

4 2020-05-13

お値段のわりにしっかりした作りで、サイズも欲しいものぴったりで嬉しいです(^^)
強いて言えば、キャスターは少し安っぽいです。

• FuFu1251さん
  • FuFu1251さん

4 2020-05-10

品切れしていたようで、5月10日につきました。楽しみにしていたので、うれしい。
組み立ても簡単だから、助かりました。

4 2020-05-03

サイズも丁度良く、キャスターも付いているので使い勝手が良いです。
組み立ても簡単でした。活用させていただきます。

5 2020-04-30

組み立てが必要と言えない程簡単ですが
しっかりとして使いやすいので
以前、購入しましたがもう一つ購入して使っています。
お風呂の掃除用具置きと洗濯用具置きと
並べて使っていますがおしゃれで気に入ってます。

5 2020-04-19

用途に合致すれば良い商品です。
組み立てもネジを使わず画期的で早くできました。属託の横においてふりかけ、ドレッシング、ケチャップなどを置いています。見た目もよく、あまり重くないものを置くのならなんの問題もなく良い良い商品だと思います。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2020-04-07

しばらく使ってみましたが、いい感じです。
子どもの離乳食の食器やタッパーなどの収納と整理用に使っています。
軽いし、すぐに組み立てできました。とても重宝しています!

5 2020-03-17

メッシュなので、野菜、果物の置き場に使ってます。本体自体は軽くて移動もスムーズ、使い易いです。

4 2020-01-26

送料込みでこの価格なら文句なしです。
ホワイトを買いましたが、
カゴをかけるだけで完成なので楽です。
お菓子や雑貨を乗せてます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納キッチンカウンター・カウンターワゴン