【在庫処分価格】【1年保証】携帯 扇風機 ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-21
  • 良かったです
  • 子供が家で使うのに購入。大きさも丁度良く音も差ほど気にならなく良いお買い物が出来ました&#1279 25;立てて使えるのが良かったようです!外で使うには少し安っぽさがありますが値段が安いので許せる範囲です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • 他の方も書いていましたが、電池の入れる向きが分かりづらい事から星3にしました。それが残念かな。でも、商品は希望通りでこの夏に活躍してくれそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ココハ6325さん

5 2019-07-12

風が結構強い!
今回ホワイトと、ブルーを購入しました。
簡易的な紙袋を開けると、商品が入った箱がありました。
箱を開けると、電池、本体、スタンド、ケーブルがはいっており
電池を本体にセットしたらすぐに使えました。
ただ、プラスマイナスが分かりにくかったので、表記や、シールなどで分かりやすくしてほしいなと思いました。
風量が強いので、商品にはとても満足してます!
ありがとうございました!

5 2019-09-23

買って良かった
ちゃんとON、OFF、風量調整がききました。
A…で購入したものは不良があり、交換品も不良品、返金してもらいました。

5 2019-08-27

とどいたきいろい袋に!
<問屋よかろうもん>ちがうみせでちゅうもんしたのかって?・?でも宛名ラベル下部には小さな字で<雑貨の国アリス>を見つけ‥一安心しました。今使ってるのよりも一回り大きいようですが、欲しかったサイズ洗面所でつかいます。ありがとうございました。またこうにゅうしたいしょっぷさんです。

5 2019-08-24

凄く活躍してます。説明が読めないので…何時間使えるのか良く分かんないけど
スイッチ2回目で動かなくなったら 充電してます。

5 2019-08-21

扇風機
とても重宝してます。ボタンが前面にあるので、カバンに入っているといつの間にかスイッチが入ってたが、入れ方を工夫すれば問題なし!!

4 2019-08-17

外出用に購入
外出用に購入しました。机の上にも置けて便利です。でも、首に掛けれるともっと便利だと思います。

4 2019-08-02

風力もコスパも言うことなし♪大変、満足させていただきました。
商品の発送もとても早かったです!

4 2019-07-29

ラッキーでした
過去のレビュー内容を見ると正反対に別れていて迷ったのですが量販店に比べて格段に安いので購入しました。
まだ2回しか使ってませんが充電もちゃんとできますし風量も強くすれば十分です。
後はどの位長持ちするかです。
今年の猛暑を凌いでくれればと思います。
実質★5つですがもう少し風量が強ければという贅沢なマイナス1です。

5 2019-07-21

値段が安いので音が気になりましたが、全く感じませんでした。
再度、プレゼントとして購入いたしました。

5 2019-09-29

やはり便利
この手のタイプは沢山持ってますけどやはり色々役立ちますよねー

5 2019-08-17

安い
ブルーを購入ささました。
送料込みでこの価格は安いです。
充電式なので電源のない部屋のサーキュレーター替わりに。

5 2019-08-11

ハンディ扇風機
軽いし、音も気にならないし、お値段以上でした。

5 2019-07-25

すぐ届きました!
注文してすぐ届きました!想像してたより少し大きかったけど、風がしっかりしてて涼しいです。職場や車の中とかで活躍しそうです!

5 2019-07-21

良かったです
子供が家で使うのに購入。大きさも丁度良く音も差ほど気にならなく良いお買い物が出来ました🎵立てて使えるのが良かったようです!外で使うには少し安っぽさがありますが値段が安いので許せる範囲です

• みょ★さん
  • みょ★さん

5 2019-07-08

1週間ぐらいで届きました〜
すごくいい( ¨̮ )
これで長持ちしてくれたら最高です♪