更耶さんの【1年保証】メイクポーチ トラベル 機能的 ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 更耶さん
  • 更耶さん

3 2018-11-07

毎日のように使うと劣化が早いです
商品自体は、入れたかった化粧品など小物がほとんど入り、整理するのには良さそうでした。
ただ、ドットブラックという柄を購入したのですが、画像だと私の目の錯覚なのかもしれませんが、紺×水色の水玉の様に見えたのですが、実際手元に届いたものは紺×白の水玉の商品でした。
想像していた色とはやや違いましたが、お値段にも商品にも満足だったので個人的には満足です。
約数週間で持ち手の部分の劣化が見られ泣く泣く処分しました><