【1年保証】メイクポーチ トラベル 機能的 ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 31件)次のページへ

4 2019-03-10

思った以上に入ります
旅行用のメイクポーチとして購入しました。
マチもあって小物が入るポケットも沢山あるので細々したものも入れられてとても便利です。
S字フックを入れておけばどこにでも掛けられるのでフックもとても便利です。
柄はピンクのヒョウ柄にしましたが写真と同じ色合いでした。可愛いです(^^)

5 2019-03-01

良い
旅行や入院の時に使えると思って買いました。たくさん入りそうで良かったです!

4 2019-02-02

便利そう!
旅行用に購入。まだ実際に使用していませんが、旅行用の用品を入れて吊るしてみました。
今まで旅行先の洗面所に広げていた化粧水などが吊るすことによって広げることなく使えそうです。

5 2018-12-08

ピンクヒョウ柄購入!
メイク道具が多い方なので、大きさだけで無く仕切りやポケットがたくさんあるモノを探していました。
確かに生地とかはチープですが、毎日スレトス無く使うには充分です!

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2018-11-17

ピンクのヒョウ柄にしました。この柄のトラベルポーチを愛用しているので、揃えることができてよかったです。この吊り下げポーチにコスメ、洗面用品を入れてパッキングしたいと思います。仕切りがたくさんあるので使い勝手がよさそうです。

5 2018-08-02

喜んでいます。
離れて住む娘がメイク道具を収納できるバッグが欲しいと、おねだりしてきたので購入させていただきました。
とても気に入ってくれましだ。
とても安価なので助かりました(笑)

5 2018-10-05

満足です!
旅行用に購入しました。
ファスナーの開け閉めもスムーズで、縫い目やポケットの部分もきれいでした。マチが折り畳めるところが気に入りました!
使うのが楽しみです(^^)

5 2018-07-02

たくさん入りそうです!旅行に使うのが楽しみ

4 2018-05-01

良いです。
届きました!対応はとても早くてGoodです!
花柄にしたのですが、思ってたより青の色が濃かった(パステル寄りの水色だと思ってたらネイビー寄りでした^^;)のと、サイズが予想より一回り大きかったので☆4にしました。
でも使い勝手はとても良さそうだし、安くて送料もかからなかったので満足です!次の旅行から使います!

5 2018-06-25

出張が多いので、身の回りの小物を、そのまま出し入れできるものが重宝します。
ホテルでも壁掛けできて、らくちんです。
縫い目のほつれもなく、しっかり収納できて満足です。

5 2018-05-01

シンプルでいい感じ
使い易くて価格も安い。旅行にいくときこれなら二人分の洗面用具等が入って無駄な時間を使わなくてすみそうです。予約の品が早く届いて嬉しかった

5 2018-06-04

使い易い
マジックテープなのでキッチンでとても使い易いです。色違いで購入しましたが、可愛いし、見せる収納になりました。軽くて良いですね。

5 2018-04-18

旅行先で便利
旅先のバスルームで使用しても濡れないからいいね!

• mari719さん
  • mari719さん
    購入者 レビュー投稿 7

1 2019-05-25

使用前によく見て!破れ、ほつれが有り!
開封しないとわからないところに破れ、ほつれが有りました。あんまりです。
気付いた時には私物を入れていて用意している時だったので返品は無理でした。がっかり。
【追記】その後よく商品をみてみたら縫い始め、縫い終わりが雑すぎで5センチほど糸がペローンと出てました。ほつれる寸前!なんで使用前に気づかなかったのか...自分を恨みます。

• 更耶さん
  • 更耶さん

3 2018-11-07

毎日のように使うと劣化が早いです
商品自体は、入れたかった化粧品など小物がほとんど入り、整理するのには良さそうでした。
ただ、ドットブラックという柄を購入したのですが、画像だと私の目の錯覚なのかもしれませんが、紺×水色の水玉の様に見えたのですが、実際手元に届いたものは紺×白の水玉の商品でした。
想像していた色とはやや違いましたが、お値段にも商品にも満足だったので個人的には満足です。
約数週間で持ち手の部分の劣化が見られ泣く泣く処分しました><