【1年保証】メイクポーチ トラベル 機能的 ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

何も問題なく使えそうです。使用目的には充分な商品だと思います。ありがとうございます。

• nico9952さん
  • nico9952さん

5 2019-07-11

便利
コンパクトで便利ですし値段も安い割には作りがしっかるしています。

• じー2115さん
  • じー2115さん

5 2019-06-10

安い
頑丈で、とても重宝しています!旅行でも使いました!ちょっとおおきいですが

5 2019-05-27

買って良かった
中々 防水用で 大きめな バッグが 無く
悩んでました
低価格なので 不安でしたが 良いです
たっぷり入るので 良かったです
このお値段なら 買い替えも 何度も
出来そうだし 買って良かったです

5 2019-04-30

品物を確認しましたが、生地が丈夫でとても重宝しそうです。
ハイキング用のキッチングッズを収納したくて購入しましたが、キッチリ収納できてとても満足です。

• heavy-mさん
  • heavy-mさん

5 2019-04-19

収納力抜群で引っ掛けられる使い勝手が良いものです。旅行に重宝します。
自分はもう少し小さいサイズの物が欲しかったので、自分ニーズにはまらなかったのは、残念です。大きさにバリエーションがあるということなしでした。

5 2019-03-23

家族旅行で持って行く用に購入しました。
洗面用具やボディーソープなどたくさん入るのか不安でしたが、
全然大丈夫そうです。

5 2019-03-01

良い
旅行や入院の時に使えると思って買いました。たくさん入りそうで良かったです!

5 2019-03-01

安いです。中のファスナー部分がどっちも開いてる状態でしたが開けたり閉めたりしたら直ってました(笑)
海外旅行に行くのに色々便利に使えそうなのでお値段からしてそんなに期待はしていませんでしたが十分すぎるほどの容量に作りもしっかりしてました(ファスナー以外は・・)
あとは耐久性があれば上出来すぎですので色々持ってでかけたいです

5 2018-12-08

ピンクヒョウ柄購入!
メイク道具が多い方なので、大きさだけで無く仕切りやポケットがたくさんあるモノを探していました。
確かに生地とかはチープですが、毎日スレトス無く使うには充分です!

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2018-11-17

ピンクのヒョウ柄にしました。この柄のトラベルポーチを愛用しているので、揃えることができてよかったです。この吊り下げポーチにコスメ、洗面用品を入れてパッキングしたいと思います。仕切りがたくさんあるので使い勝手がよさそうです。

5 2018-10-05

満足です!
旅行用に購入しました。
ファスナーの開け閉めもスムーズで、縫い目やポケットの部分もきれいでした。マチが折り畳めるところが気に入りました!
使うのが楽しみです(^^)

5 2018-08-12

定期的に実家へ帰省する必要があります。また子育ても終わり主人と旅行する機会も増えましたので、ポーチを使い勝手の良い物に買い替えようと思い色々見てみましたが、こちらがサイズやポケットの多さ、軽さなどの点で使いやすそうでした。届いたポーチに細々した物を入れてみましたが、とても良さそうです。帰省に間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-08-02

喜んでいます。
離れて住む娘がメイク道具を収納できるバッグが欲しいと、おねだりしてきたので購入させていただきました。
とても気に入ってくれましだ。
とても安価なので助かりました(笑)

5 2018-07-27

スパ用に購入
スパなど温泉ようにと思い購入しました。色々と分けて入れられるので重宝しそうです。作りもお値段のわりにはいいです。