【1年保証】メイクポーチ トラベル 機能的 ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-23

総合的には良かった
ポーチとしては見た目横幅がかなり薄いんですが、内にも外にもポケット、仕切りこれでもかって位ついてて、感動しました!
しかし問題が、、、臭いです。笑
主にポーチの中部分でしょうか?全体に消臭スプレーして、ちょっとの時間干してるだけじゃ匂い消えないので、もうちょっと広げて干してみようと思ってます。
物自体は作りも丈夫だし、見た目に反してめちゃくちゃ入るので、いい買い物でした。

4 2018-09-08

旅行
いくつか旅行用の化粧ポーチは持っているのですが、一つに纏めて浴室でも使えるのが良いですね。
小物も整理整頓できるので重宝しそうです。
友人の誕生日にプレゼントしたくなりました。

• Cherry611さん
  • Cherry611さん

4 2019-03-29

思ったよりもしっかりしてて、満足です。
商品もすぐに届きました。

4 2019-03-21

良いです
沢山入ります。生地は安っぽくてガサガサしていますが、値段が安いので問題ありません。旅行にぴったりです。

4 2019-03-10

思った以上に入ります
旅行用のメイクポーチとして購入しました。
マチもあって小物が入るポケットも沢山あるので細々したものも入れられてとても便利です。
S字フックを入れておけばどこにでも掛けられるのでフックもとても便利です。
柄はピンクのヒョウ柄にしましたが写真と同じ色合いでした。可愛いです(^^)

4 2019-02-02

便利そう!
旅行用に購入。まだ実際に使用していませんが、旅行用の用品を入れて吊るしてみました。
今まで旅行先の洗面所に広げていた化粧水などが吊るすことによって広げることなく使えそうです。

4 2018-05-01

良いです。
届きました!対応はとても早くてGoodです!
花柄にしたのですが、思ってたより青の色が濃かった(パステル寄りの水色だと思ってたらネイビー寄りでした^^;)のと、サイズが予想より一回り大きかったので☆4にしました。
でも使い勝手はとても良さそうだし、安くて送料もかからなかったので満足です!次の旅行から使います!