【1年保証】メイクポーチ トラベル 機能的 ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• じー2115さん
  • じー2115さん

5 2019-06-10

安い
頑丈で、とても重宝しています!旅行でも使いました!ちょっとおおきいですが

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2018-11-17

ピンクのヒョウ柄にしました。この柄のトラベルポーチを愛用しているので、揃えることができてよかったです。この吊り下げポーチにコスメ、洗面用品を入れてパッキングしたいと思います。仕切りがたくさんあるので使い勝手がよさそうです。

5 2018-07-26

旅行
友達が旅行先で使ってた機能的ポーチをみて欲しかった
今度の旅行で使います
買ってよかった
ポケット多いしメッシュや透明で中身が分かりやすいのが良いですね

• 更耶さん
  • 更耶さん

3 2018-11-07

毎日のように使うと劣化が早いです
商品自体は、入れたかった化粧品など小物がほとんど入り、整理するのには良さそうでした。
ただ、ドットブラックという柄を購入したのですが、画像だと私の目の錯覚なのかもしれませんが、紺×水色の水玉の様に見えたのですが、実際手元に届いたものは紺×白の水玉の商品でした。
想像していた色とはやや違いましたが、お値段にも商品にも満足だったので個人的には満足です。
約数週間で持ち手の部分の劣化が見られ泣く泣く処分しました><