【1年保証】メイクポーチ トラベル 機能的 ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-23
  • 総合的には良かった
  • ポーチとしては見た目横幅がかなり薄いんですが、内にも外にもポケット、仕切りこれでもかって位ついてて、感動しました!しかし問題が、、、臭いです。笑主にポーチの中部分でしょうか?全体に消臭スプレーして、ちょっとの時間干してるだけじゃ匂い消えないので、もうちょっと広げて干してみようと思ってます。物自体は作りも丈夫だし、見た目に反してめちゃくちゃ入るので、いい買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-07
  • 毎日のように使うと劣化が早いです
  • 商品自体は、入れたかった化粧品など小物がほとんど入り、整理するのには良さそうでした。ただ、ドットブラックという柄を購入したのですが、画像だと私の目の錯覚なのかもしれませんが、紺×水色の水玉の様に見えたのですが、実際手元に届いたものは紺×白の水玉の商品でした。想像していた色とはやや違いましたが、お値段にも商品にも満足だったので個人的には満足です。約数週間で持ち手の部分の劣化が見ら ・・・(続きを読む
  • 更耶さん
  • じー2115さん
  • じー2115さん

5 2019-06-10

安い
頑丈で、とても重宝しています!旅行でも使いました!ちょっとおおきいですが

4 2019-03-23

総合的には良かった
しかし問題が、、、臭いです。笑

5 2019-03-01

安いです。中のファスナー部分がどっちも開いてる状態でしたが開けたり閉めたりしたら直ってました(笑)
海外旅行に行くのに色々便利に使えそうなのでお値段からしてそんなに期待はしていませんでしたが十分すぎるほどの容量に作りもしっかりしてました(ファスナー以外は・・)
あとは耐久性があれば上出来すぎですので色々持ってでかけたいです

4 2018-09-08

旅行
いくつか旅行用の化粧ポーチは持っているのですが、一つに纏めて浴室でも使えるのが良いですね。
小物も整理整頓できるので重宝しそうです。
友人の誕生日にプレゼントしたくなりました。

5 2018-08-12

定期的に実家へ帰省する必要があります。また子育ても終わり主人と旅行する機会も増えましたので、ポーチを使い勝手の良い物に買い替えようと思い色々見てみましたが、こちらがサイズやポケットの多さ、軽さなどの点で使いやすそうでした。届いたポーチに細々した物を入れてみましたが、とても良さそうです。帰省に間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-07-27

スパ用に購入
スパなど温泉ようにと思い購入しました。色々と分けて入れられるので重宝しそうです。作りもお値段のわりにはいいです。

5 2018-07-26

旅行
友達が旅行先で使ってた機能的ポーチをみて欲しかった
今度の旅行で使います
買ってよかった
ポケット多いしメッシュや透明で中身が分かりやすいのが良いですね

5 2019-05-27

買って良かった
中々 防水用で 大きめな バッグが 無く
悩んでました
低価格なので 不安でしたが 良いです
たっぷり入るので 良かったです
このお値段なら 買い替えも 何度も
出来そうだし 買って良かったです

5 2019-04-30

品物を確認しましたが、生地が丈夫でとても重宝しそうです。
ハイキング用のキッチングッズを収納したくて購入しましたが、キッチリ収納できてとても満足です。

• heavy-mさん
  • heavy-mさん

5 2019-04-19

収納力抜群で引っ掛けられる使い勝手が良いものです。旅行に重宝します。
自分はもう少し小さいサイズの物が欲しかったので、自分ニーズにはまらなかったのは、残念です。大きさにバリエーションがあるということなしでした。

• Cherry611さん
  • Cherry611さん

4 2019-03-29

思ったよりもしっかりしてて、満足です。
商品もすぐに届きました。

5 2019-03-23

家族旅行で持って行く用に購入しました。
洗面用具やボディーソープなどたくさん入るのか不安でしたが、
全然大丈夫そうです。

4 2019-03-21

良いです
沢山入ります。生地は安っぽくてガサガサしていますが、値段が安いので問題ありません。旅行にぴったりです。

4 2019-03-10

思った以上に入ります
旅行用のメイクポーチとして購入しました。
マチもあって小物が入るポケットも沢山あるので細々したものも入れられてとても便利です。
S字フックを入れておけばどこにでも掛けられるのでフックもとても便利です。
柄はピンクのヒョウ柄にしましたが写真と同じ色合いでした。可愛いです(^^)

5 2019-03-01

良い
旅行や入院の時に使えると思って買いました。たくさん入りそうで良かったです!