【1年保証】車中泊マット キャンプ マット ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-08

アルファードで使用
大きさは問題無く使えました。
2列目は、左右に多少の隙間。
3列目は、ほぼピッタリでした。
足の空洞を荷物等で埋ないと、ベットが安定せず、足側で寝るのは厳しいです。
さらに、足を前後の椅子で隙間が出来ないように、うまく設置しないと、足が倒れ易いです。
最後は、空気量など調節して設置すれば、問題無く使用できると思います。
空気入れる穴が大きいので、入れるのも抜くのも、楽に出来ます。
子供はぐっすり寝ていましたが、大人は起きたら身体中が痛かったです。

4 2019-04-28

配送が早く、商品も良かったです!
ただ、最後に手動で空気を入れるとパンパンになると思います

• 19subさん
  • 19subさん

4 2018-06-22

旅行用に購入
注文から3日くらいで届きました!
旅行に行く前に試しに空気を入れてみましたが、ポンプの音は大きいもののすぐ膨らみあっという間に完成。
長時間は使用してませんが大人が寝ても大丈夫そう。(ウチは子供を寝かせる予定)
足元に置くクッションの真ん中が空洞なのでその部分は少し頼りないですが、旅行カバンなどでうまく穴埋めすれば問題なさそうです。
アルファードの三列目で使用したいと思います。

4 2018-04-26

車中泊エアーマットレス、ベッド
まだ使用してませんが空気入が車のシュガレットケースに差し込んですぐ膨らみ最後、自分で空気入れるといいです。結構いい感じです。

5 2018-04-22

良かった!
空気を入れる道具が家庭用コンセント非対応なのが少し残念。
ですが値段が安くとても良かった。
肌触りもいいかも。

• 茉煌さん
  • 茉煌さん

4 2018-06-22

試してはいませんが、夏休みのキャンプが楽しみです。早い対応でした。

4 2018-06-18

早かった!
予約商品と書いてあったのに到着までが3日と、とても早かったです。
使用するのはまだ先の予定ですが楽しみです!

5 2018-06-04

届いてすぐに車にセットしてみました。
とても快適で満足です。購入してよかったです。

5 2018-01-05

早い!
商品到着までものすごく早くてびっくりしました。
商品としては耐久性など使用しなければ分からない事なのでこれから楽しみに使わせてもらいます。

1 2017-12-21

入っていない
補修用キットが入っていなかったし、支柱の空気弁の白いプラスチックが割れてました。あり得ません
空気は漏らないですが、商品としては不良品もいいとこです