【1年保証】手袋 防寒 防風 撥水 グローブ ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 自転車・バイク用に
  • 昨年も同等品(他店舗・他商品)を購入しましたが、フィット感もそこそこ良く、スマホも使えるので、再度、買ってみました。デザイン等が若干、違うのは当たり前ですが、使い心地は似たような感じです。お安く購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • rikapapa919さん
  • 2 2019-01-08
  • ファスナー即障害
  • レヴューにファスナーが壊れたと書き込みあったので、慎重に使用していたが簡単にファスナーの片方が外れて嵌らなくなった。残念 ・・・(続きを読む
  • 英雄人さん
  • 英雄人さん

4 2019-11-23

サイクリング
暫く使用してみたのでレビュー遅くなりました。サイクリングでの使用で、まだこの時期の東京だと十分寒さにも耐えられます。ただ、冬場は指先が痛くなりそうです。雨の日は使用していないので防水性はわかりません。

4 2019-10-21

自転車・バイク用に
お安く購入できて良かったです。

• ツグウさん
  • ツグウさん

5 2019-10-15

バイクを乗るのに使っていたものが古くなってきたので同じものを購入しました。
とても使いやすいので気に入っています。

• y_a_m_a88さん
  • y_a_m_a88さん

4 2019-09-25

自転車通勤用に購入しました。寒くなって使うまでは何とも言えませんが、フィット感良い感じです。
価格もかなり下がっていたので、お得な気がします。
使ってみてから、またコメントしたいと思います。

5 2018-12-13

なかなかのフィット感があります。とても気に入りました。

4 2019-11-28

自転車用
自転車用に購入しました。今のとこ暖かいです。
サイズのわりに手首のところが短いので、もう少し長いと暖かいかなと思います。

4 2019-10-19

安い値段で買えたので良かった
自転車乗るときに使ってます

5 2019-09-30

良いです。
安いのに思ってたよりしっかりしてて良さそうです。冬場のライドに重宝しそうです。

5 2019-09-23

大満足です!!
とても暖かいし、まだ試してはいませんが防水加工されているし、安いしw
差し色の赤いポイントも可愛かったです♪

4 2019-01-19

薄いけど、意外と暖かい。
小雨でも使える。

5 2018-03-29

雨の時の自転車用に購入しました。
Sサイズがあれば良かったのですが、なかったのでMサイズにしました。
指先1cmくらい大きかったです。スマホは全然対応しません。
(スマホ対応の手袋を買って満足したことはないので全然期待していませんでしたが)
防水機能がしっかりしていて、ピンクの色がキレイなので良し!です。

4 2018-03-11

春スキー用に
タイトル通り春スキー用に購入しまして、先ずは普段使いをしてみたレビューです。
こちらの商品、男女兼用の為、Mサイズを購入しました。ゴルフのグローブはいつも21〜22センチと手が小さいのですが私にはMサイズだと大きいです。指先1センチ程余ります。とは言え大は小を兼ねるので、お値段的に見ると良い買い物だったかなと思います。あとは耐久性ですね。

5 2018-11-12

暖かいので、これからの雨の日や寒い日にも大活躍しそうです。

• 八雲0405さん
  • 八雲0405さん

4 2018-11-12

釣り用に使用
レビューに温かくないと書いてる人がいるけど説明文を理解してないか読んで無いだけかも。
冬の釣りに使っても寒さを軽減してくれてフィッシンググローブより良いです。
チャックが弱いのと縫いが雑な部分が有るのがマイナスかな。

4 2018-11-03

このお値段なら〇
糸が出ていたり、やや雑な感じはしますが、このお値段なら十分な商品だと思います。
まだ雨、雪の日に使っていませんが、冬場の通勤に活躍してくれると思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリンググローブ