• 5 2023-11-11
  • 大変気に入りました。
  • コンパクトで軽いリュックを探していたらこちらを見つけて価格にも衝撃を受け、即購入しました。商品説明の通りたたむとコンパクトですが、広げると普通サイズのリュックになりました!肩ひも部分にはさすがにクッションは入っていませんが背負いやすそうです。エコバックとして使うつもりです。自転車通勤なのですが仕事帰りに卵を買うのに難儀していたので活躍を期待しています! ・・・(続きを読む
  • 2 2023-07-10
  • 当たり外れある
  • 当たり外れがあることが分かりました。以前同商品を購入しヘビーユースして布が擦り切れてもまだまだ使っていましたが、流石にそろそろ引退させようと同じ物を見つけ色違いを購入して、使用2回目でジッパーが裂けました。旅行途中だったのでこの評価にさせて頂きます。付根が切れていますが、さほど重い物を入れた訳でも無理矢理引っ張ったわけでもありません。先代はもっと酷使しても大丈夫だったのに軟すぎ ・・・(続きを読む
  • toto2543さん

5 2024-01-23

カラー選択:グリーン

非常持出袋にも
防災リュックの予備で購入しました。
非常持出袋に入りきれないペット用品などを入れたいと思います。
色も蛍光グリーンで目立つし良い色でした。
ありがとうございます。

4 2023-07-09

色違いの同じ商品をリピート買いしてます。黒を買ったのですが、本当は別の色がよかったのですがなかった為黒にしました。食料品を買いに行く時に使っています。

コスパよし
夏のトレッキング用として家族の分と一緒に購入。簡易リュックだが、軽くてよい。普段使いとしても持ち運びに便利だと思う。低価格でコスパもよい。

4 2023-09-15

カラー選択:ピンク

両サイドにスマホが入るくらいの網があって、これが便利。大きさといい、値段といい、とても良き商品です。ありがとうございました。

• toramilyさん
  • toramilyさん

5 2023-08-12

カラー選択:ブラック

コンパクトで軽くカバンに入れておけば荷物が増えた時に沢山入り背負えるので重宝しそうです。とても気に入りました。お安く購入でき満足です。

5 2024-01-12

カラー選択:ピンク

生地が薄いのは折り畳み仕様。
生地が薄いが "折り畳み可能" という仕様上、それは仕方のないことだろう。
登山などには当然使えないが、日常、丁寧に扱う分には大丈夫だと思う。
満足している。…届くのに4〜5日は普通だと思う。

2024-02-28
この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。

4 2023-09-19

不良品です
9月の旅行で使おうと思って買いました。
使おうと思って開けてみるとファスナーがしめても開いてしまうので使い物になりません。
一年保証でなんとかなりますかね?
使えないので残念です。注文番号は
313483-20230725-0638441471で
宜しくお願いします。代わりの品物を送って下さるとのことで大変満足しております

5 2023-07-10

カラー選択:グレー

携帯リック
お世話になりました
おしゃれして街に出かける時 がっちりタイプは服に合わず 出掛け買い物が荷物になり 杖をついて手提げは歩けずかさばらない携帯用を探していました 丁度お値段求めやすく駄目でもともとと思っていたら とても軽く丈夫コンパクトで購入してよかったと思っています
ありがとうございます

• mari1035さん
  • mari1035さん

5 2024-05-10

カラー選択:ブラック

使用1回目で肩紐の長さを調節するプラスチックのパーツが破損し壊れました。500mlのペットボトル2本入れて1時間歩いただけでした。ショップへ連絡したところ、すぐに新しいものと交換してくださいました。迅速かつ丁寧な対応でした。

2024-05-14
この度は高評価レビューをいただきましてありがとうございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

カラー選択:グレー

自分は軽いかばんを探してて
グレー自分に買いました、バーベキューとか行くので軽くて沢山入るのが良いですオススメですね

2024-05-02

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。

カラー選択:ブルー

兄へ
兄はブルーがすきなのでプレゼントしました。

全色購入
全色買いました。旅行やエコバッグ、かるいし、広げたらしっかり、ナップサックのかたちで沢山はいります。
個人的にはグレーが気にいりました。

• OCEAN4005さん
  • OCEAN4005さん

5 2024-04-19

カラー選択:ブラック

一年保証付きが購入の決め手になりました。
知人の短期入院の際に使用予定です。
差程重い荷物でなければ使用できそうです。
あとは、チャックやバッグの破損がない事を願います。

2024-04-22

レビュアー投稿画像