5 2023-10-05

カラー選択:パープル

送料無料の金額合わせで買いました。初めて、手首サポートパッドを買いましたが、なかなか良いです。

2023-10-06
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。

5 2022-06-20

今までリストレスト次のマウスパッドを使用していましたが、破れてしまい新しい物を探していました。
この商品を見た時、これならマウスパッドと別で購入すれば万が一壊れてもこの部分だけ買い直せば良いなと思い試しに購入。
とても良いです!
触り心地も気持ち良く、色も涼しげて気に入りました!!

5 2021-11-18

ぷにぷに、ひんやり、気持ちいいです!
夏だともっと気持ちいいかも?
今まで特に手首に疲れを感じたことはなく、可愛かったので衝動買いしてみましたが、これがあるとマウス操作がすごくラクだと気付きました。
今はテレワーク用で使っていますが、今度は会社用にリピートしたいと思います。

2021-11-25

5 2021-03-12

可愛い
綺麗なビビットカラーの紫、ハート、ぷにぷに。窪みが良い具合にで首にフィット。11%オフクーポンがあった時にお得に購入できましたし、かなり良き!癒しにもなります!

2021-03-22
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。
  • TIIJIMAXさん
  • TIIJIMAXさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2021-03-04

パソコンを使うことが多く、右手首に痛みを感じ、友人に勧められてリストレストを購入しました。ソフトなしっとりした感触が気持よくマウス扱いが楽になりました。青色を購入しましたが、透明に輝く色もとても素敵です。

2021-03-11

5 2020-09-21

以前使っていた物が壊れてしまい、探していました。
これがあると楽です。

2020-09-25
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

5 2020-05-09

長年のマウスを酷使する仕事柄、腱鞘炎が酷くなる一方で、毎日とても辛かったのですが、お陰様で、可成り楽になりました。
ブルーを購入したのですが色もキレイで、ぷにぷにな感触もお気に入りです。

• ayanozuyuさん
  • ayanozuyuさん

5 2020-04-19

マウスパッドじゃない見た目かわいいものを探してました。ちょうどいい弾力で手首痛くなりません。同僚の分も色違いで購入、とても好評です。

5 2019-09-12

手触りがいい
プヨプヨした手触りが気持ちいいです。
リストレストとしては、いい居場所探し中!
リラックス用がメインになってるかも(^_^;)

5 2019-09-10

腱鞘炎になりにくくなりました
マウス&パソコン操作による腱鞘炎が酷かったので購入しました。
プニプニしていて気持ち良いです。
たまにストレスたまるとつついてしまいます。
私には高さもちょうど良く、いまのところ腱鞘炎がおさまり再発していません。
耐久性も悪くなさそう。
裏面は接着ではなく、さらっとしつつも滑りにくい表面になっていてそれも使いやすくて気に入っています。ズレないけど、ずらそうとすればすぐ動くので。
欲を言えば色がもっと薄いのがあると嬉しかったです。でもブルーを買いましたがオフィスでもすぐなじみました。
お値段手頃で長く使えそう!またリピートしたいです!

• bivi24さん
  • bivi24さん

5 2019-09-02

右手にパソコンタコが出来て痛かったのでスポンジを当てて使用していました、こちらを見つけ購入。
使用して見て、パソコンタコが傷みません、購入正解でした。

5 2019-08-11

中々いいですよ
送料も無料、色も綺麗、お値段も安い。
上から小さなタオルをかけて使っています。
これなら汗をかいても大丈夫、お薦めです。

5 2019-03-16

厚さもちょうど良くてぷにぷにで気持ちいいです♪
滑らないし手首が楽になりました(*^ー^)

5 2018-03-12

値段調整のために買いましたが、なかなか良いです。長時間マウスを使っていると、小指側の手の付け根が痛くなったのですが...。早く買えばよかったです!

• akiti6682さん
  • akiti6682さん

5 2017-12-20

満足してます。
これがないと手首が痛くて長い時間のパソコン業務が辛いのです…キャンディー色は可愛いです。見た目でぷにぷに感が伝わります。何より安いのが嬉しかった。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーリストレスト