【1年保証】マウス 手首 リストレスト パッ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

484円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-10

腱鞘炎になりにくくなりました
マウス&パソコン操作による腱鞘炎が酷かったので購入しました。
プニプニしていて気持ち良いです。
たまにストレスたまるとつついてしまいます。
私には高さもちょうど良く、いまのところ腱鞘炎がおさまり再発していません。
耐久性も悪くなさそう。
裏面は接着ではなく、さらっとしつつも滑りにくい表面になっていてそれも使いやすくて気に入っています。ズレないけど、ずらそうとすればすぐ動くので。
欲を言えば色がもっと薄いのがあると嬉しかったです。でもブルーを買いましたがオフィスでもすぐなじみました。
お値段手頃で長く使えそう!またリピートしたいです!

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,774

5 2019-09-02

右手にパソコンタコが出来て痛かったのでスポンジを当てて使用していました、こちらを見つけ購入。
使用して見て、パソコンタコが傷みません、購入正解でした。

5 2019-09-12

手触りがいい
プヨプヨした手触りが気持ちいいです。
リストレストとしては、いい居場所探し中!
リラックス用がメインになってるかも(^_^;)

5 2019-08-11

中々いいですよ
送料も無料、色も綺麗、お値段も安い。
上から小さなタオルをかけて使っています。
これなら汗をかいても大丈夫、お薦めです。

5 2019-03-16

厚さもちょうど良くてぷにぷにで気持ちいいです♪
滑らないし手首が楽になりました(*^ー^)

5 2018-03-12

値段調整のために買いましたが、なかなか良いです。長時間マウスを使っていると、小指側の手の付け根が痛くなったのですが...。早く買えばよかったです!

• ゆみ9250さん
  • ゆみ9250さん

4 2018-07-01

リフトレスト
リストレストを探していました。知人にプレゼントしましたが、今度は私用に購入。届いた時より開けて触った時に感動しました。ぷにぷにしていて良い感じ。値段も安くてお気に入りです。

5 2017-12-20

満足してます。
これがないと手首が痛くて長い時間のパソコン業務が辛いのです…キャンディー色は可愛いです。見た目でぷにぷに感が伝わります。何より安いのが嬉しかった。

5 2017-12-09

ぷにぷに可愛いです
今使ってるのが手垢で汚れてきて洗えない素材のものだったので買い換えました。送料込みでこの値段はお手頃ですね。メール便で、(宅急便のときのように)在宅していなくてもポストに入っていたので受け取りも楽でした。ハート型でぷにぷに感触が可愛いです。

3 2019-07-02

気持ちいいです
ぷにょぷにょしててとても気持ちいいです。疲れた時になんとなく触って癒される効果も私にはあります。まだ慣れなくて使い心地までは微妙ですが、たぶんこれになれるとないと疲れてくるのかな?と思います

1 2018-05-30

がっかり
贈り物として購入したが、全く違う商品が届いた。
贈り相手の希望品をリサーチした上で購入を決意したが、残念な結果に終わった

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーリストレスト