5,478円  買い物かごに入れる
  • sekai2913さん
  • sekai2913さん

4 2021-12-27

• 保温性:3
冬キャンプ用に購入。
価格的にあまり期待はしていませんでしたが、本格的な雪山に行かなければ十分でした。
配送も早かったです。

2021-12-30
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-12-17

• 収納性:
厚みがあり暖かそうです
商品の到着、早かったです。お値段のわりに大きめで厚みもあり暖かそうです。

嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。

5 2021-12-15

お得‼️
初めて、冬キャンプに行く為に、購入しました。少し、思ったよりも重く感じましたが、値段と耐久性を考えれば、格安商品だと思います。今年の暮れに、早速使用したいと思います。

5 2021-12-15

• 保温性:5
キャンプ用に購入しました。早速試しに屋内で寝てみましたが、保温や保湿がよく、ぐっすり寝てしまいました。とても気に入りました。キャンプが楽しみです。ありがとうございました。

• 060809-mさん
  • 060809-mさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2021-12-14

• 収納性:2
  • 保温性:
災害用に初めて購入しました。取り出しが簡単で、ます一安心。室内ですが、使用感はどうなのかなーと中に入りしばらくすると暖かく感じました。次は収納。広がったダウンを丸め袋に入れようとすると入らず、体重をかけながら丸めることで収納できました。コツを掴めば使いやすいのかなと感じました

2021-12-15

5 2021-12-08

• 保温性:5
敏速配送完全梱包にて無事届きました、有難う御座います。

2021-12-14

4 2021-12-02

• デザイン:3
  • 保温性:4
冬のキャンプ用に買いましたが良さそうなので左右が選べれば連結して使えるようにもう一枚追加で買おうと思うんですけどね

2021-12-07

4 2021-11-19

• 収納性:
  • 保温性:
11月末のキャンプで使用する予定で購入しました。まだ使用していませんが、思ったより重い感じでした。足元が袋状なので体温が逃げない造りだと思います。

2021-12-06

4 2021-11-05

• 保温性:5
気温5度の湖畔キャンプ。湯たんぽ使って就寝。途中暑くて足元ファスナー開けて快適に寝ることができました。

2021-11-05

• 涼乙さん
  • 涼乙さん

4 2021-09-29

• 耐久性:4
  • 保温性:4
問題なく商品をお届け頂きました。ありがとうございました。

2021-09-30

4 2021-08-15

• 収納性:1
良い
これ系は収納が大変なのを承知して買いましたが
やはり大変でした。きちんと空気を抜きつつギュウギュウにしないと入りません。
腱鞘炎など手首負傷してる人はまず無理です。
が、それ以外はとても暖かく利用できますし
肌触りはスベスベしていて良いと思います。

2021-08-16
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

5 2021-04-21

• 保温性:5
とても暖かく、気温10度以下でもぐっすり眠ることが出来ました。
フカフカなのは良いのですが、収納する時だけ少し苦労しました。
でも買って良かったと思える商品です。

2021-04-26
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

4 2021-04-21

温かいです。
丁寧なご対応でありがとうございました。
商品はとても良いデザインで温かいです。出してからしまうのがもう少し楽だと嬉しいと思います。羽根なので膨らんでいるから空気を抜きながらバッグに入れるのにコツがいるように思いました。災害用に買い求めましたが、キャンプでも使いたいと思います。

2021-04-27

5 2021-03-15

• 耐久性:4
  • 保温性:5
子供に送りましたが、気に入ったようです
封筒型を購入し、学生の子供に送りました。無茶苦茶あったかいと言ってましたので良いと思います。
子供の部屋に泊まりに行った時に使用する目的でしたが、すでに子供の友人が使ってそうな気がします。喜んでいたので、良い製品だと思います。

2021-03-22

5 2021-03-14

マイナス2℃でも暖かい
冬用シュラフを初めて購入。
マイナス2℃でヒートテック上下のみで寝ましたが、朝までグッスリでした。
この値段での機能を考えるとコスパ最強だと思います。
収納に関しましては無理矢理突っ込めば全然入ります。

2021-03-22