2022/08/15
    たかさん2236さん
    到着が注文して2日後で早かったです。説明書も分かりやすく、梱包も綺麗でした。汚れも良く見ないと分からない程度でした。フィンの抜き差しもスムーズでした。気になった点は空気入れのメーターの動きが鈍い事です。動かないタイプという説明がありましたが、説明の意味がよくわかりません。あとサップの穴にはめる透明の浮ですが、波の強い時に乗った際、外れて流されてしまいました。波の強い日は外して乗った方が良いです。外れるのが怖いので、私は今後ははめないようにします。ただその穴はサップから落ちた時に這い上がるときに便利でした。 その他はあまり便利さを感じませんでした。 商品自体に大きな欠点は無いので4にしました。
    注文日:2022/08/08
    2019/08/20
    夏の思い出に!
    前から興味があったのと、子供と遊ぶ為に買いました!セール価格買えたのと保証が一年あるので、購入しました。インフレータータイプなので持ち運びが楽です!重量はあります…。サイズがあるので、大きな海水浴をオススメします。パドルも浮くので、ふとした落水でも心配ありません!空気入れで一汗かきますが、その後の海は気持ちいいですw 子供も大人も楽しめます! ※一個人の感想です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/08/05
    2020/08/25
    金額からすれば満足
    前に持っていたものがバーストしたので購入しました。前のものより作りが簡素ですか金額からしたら満足です。あえて言うならば持ったときのバランスが悪く、後が擦りそう。こちらの確認不足ですが、窓とありますが穴でした。子供が窓と思っていて魚がメガネのように見えなくて残念がってました。
    趣味|自分用
    注文日:2020/08/13
    2017/09/03
    グリーンレオンさん
    人気のサップ
    ディスプレイ用で購入しましたので機能は分かりませんが見た目は良いですよ。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/08/24