4 2018-06-18

ありがとうございます。
ベルが壊れていたのですが、後から送ってきて頂きありがとうございました。
昼間に乗るとタイヤが光ってるのかは分かりませんがかなりのスピードを出さないと光らなかったです。

4 2018-05-14

5歳になる娘用に!
2輪だと乗れないと思ったので、練習用に購入しました。115センチでハンドルは一番上にしてますが、1つ下げてもいいかな?という感じです。
ハンドルの中に折り畳み用のゴムが入っていて、何回か倒れたらハンドルからゴムのストッパーが割れてずっと出てくるようになりました。ハンドルを折り畳むことはないと思うのでその部品を外して使おうと思います。

5 2017-12-27

クリスマスプレゼント
色はピンク、クリスマスプレゼントなのでクリスマスボックスを選びました。
緑色のビニールに包まれ、外から中は見えず。クリスマスまで隠しておけました。
クリスマスの朝開けて大喜びでした。
ただ、箱にお店の名前が入っていると気付かず、子供が手にとってから気づきました!
まだ字が読めないので良かったですが。
夕方保育園から帰って乗ると、ピカピカ光るのでとってもキレイでもっと喜んでました。
どうもありがとうございました

• 桜子@さん
  • 桜子@さん

4 2017-05-31

可愛い☆
商品届きました。ありがとうございました☆
可愛いです。
思っていたよりも小さくて、幼児向けの商品だと感じました。
少しねじがゆるかったりしたので、小学生の子供が乗るには、危ないように感じたので、強めにねじを締めて、今は楽しく乗り回しています。
あと、ベルが少しなりにくかったです。
お値段なりの商品だと思いました。

5 2022-03-18

家の前で遊ぶ用に購入しました。すぐ届いて、子供も大満足していました。

2022-03-22
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • *asukaさん
  • *asukaさん

5 2020-12-17

クリスマスプレゼントにかいました!さらにこれから2台買います!

2020-12-18
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

5 2019-07-02

乗りやすい、使いやすい
暗くなってきたら乗らないけど、内蔵型LEDが好評です。4歳と7歳が使用しています。色も種類があったので、好みのものを選べて良かったです。使い勝手は良いです。

4 2019-05-15

入金から配送までが早かった!
月曜日の夕方に入金したら水曜日には届きました❗本当に早かった!子供も喜んで遊んでました❗…こっそり家の中で乗ってたし…( ノД`)…オゥ
明日からたくさん遊ぶそうです(笑)迅速な対応ありがとうございました。

• mie711さん
  • mie711さん

4 2019-04-03

かわいい
4歳の子供にちょうどいい大きさでした。車輪の光はすぐに付かなくなりましたが、普通に乗れているので、良しとしてます。

4 2019-03-19

探してた!
色んなお店を回ったのですが、なかなか求めているデザイン、色、価格のものがなかったのですが、こちらで購入させて頂きました!
娘もピンクがお気に入りです!

• milk1499さん
  • milk1499さん

4 2018-09-30

コスパはいいと思います
お値段が格安なのでしっかりしたものは期待していませんでしたが、思いの外しっかり使えてます。5歳と3歳の子どもが二人で使っていて扱いも乱暴ですが壊れてません。先日わたしもひとこぎしてみましたが、大丈夫でした。導入品として購入したので、1年くらい使えたらいいなと思います。

4 2018-07-19

ねじがはずれましたが、すぐに対応してもらい、今は問題なく乗れています。安くていい買い物ができました。

5 2018-03-30

大喜び(笑)
5歳の子供に購入。
注文した翌日に届きました。発送の速さも〇。
組み立ても簡単、コスパも良し、子供は大喜び。
前輪も後輪も光ってとても良いお品物で大満足です。

• 8698優子さん
  • 8698優子さん

5 2018-03-19

よかった!
よかったです!子供逹が大好きです!丈夫に乗れるようになってます!

5 2018-02-08

Excellent
Good quality and fast shipping.