【安心の1年保証付】光るタイヤ キックボー...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • 孫二人が競って乗っています。大喜びです。 ・・・(続きを読む
  • お遍路さん6061さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84
  • 2 2020-09-12
  • タイヤが光るのにこのお値段と思い購入しましたが光らなかったです涙涙折りたたむとこのネジもかるーい感じなのでなんか心配です ・・・(続きを読む
  • TOMO0501Hさん
  • TOMO0501Hさん

5 2020-06-06

値段も安く良かったです。
孫へのプレゼントで購入。満足度が悪いコメントもあったのでそれなりの感じを持っていたが幼稚園児が遊ぶにはこれで十分だと思う。値段も安く孫も喜んでいます。

5 2020-05-08

5歳の娘に
レビューを見ると、恐る恐るの注文でしたが、今のところネジが緩いこともなく、タイヤもスピードが出ると光ります。
説明書も入っていましたが、見なくても立ち上げられました。
どのくらい持つか分かりませんが、楽しんでいるので良かったです!

4 2020-04-28

もうすぐ3歳になる娘に購入しました。
お値段が安いので少し不安もありましたが、使用するには特に不便はありませんでした。
タイヤは光らないです。ベルは使用してません。
注文から到着まで早くて凄く良かったです。

5 2020-03-30

孫二人が競って乗っています。大喜びです。

5 2019-12-10

クリスマスプレゼント
子供達へのクリスマスプレゼントにします。
反応が楽しみです。

4 2019-11-19

使いやすいですよ
子供の誕生日に購入しました。
色も可愛いし幼稚園の娘にピッタリでした。サイズも調整できるのでしばらく役立ちそうです。

5 2019-01-23

楽しく遊べます
6歳に購入しました。
後ろが二輪になっていて三輪なので安定していて怖がらず楽しく遊べています。折りたためてコンパクトになるし丈夫です。色も黄色でお気に入り。デザインも素敵。三歳の子でも乗れてきょうだいで遊べています。初めての購入でお値段もお得で大満足です。

4 2018-10-26

発送早かった
組み立て?探りながらなんとか出来ました!
特に音が大きいとかはなく、しいてゆうならベルの音がガサガサで着けてる意味無いけど、そのまま着けてます。

2018-10-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
「ベルの音がガサガサ」ということでございましたが、ふたが浮いていて音が鳴っていない可能性がございます。
少し押し込んでいただくと改善する場合がございますので、お試しいただけましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

4 2019-07-06

満足です
上の子が遊ぶのを見て2歳の次女も欲しがったので購入しました。
まだ上手く乗れないだろうと思い、安いものを探したところ、こちらの商品を見つけました。
乗り心地は、上の子のものと比べると(上の子のものはそれなりの値段で購入したもの)タイヤのスムーズさや音など、やっぱり安い分劣りますが、それでも2歳の子には十分でした!
ただ5歳の上の子が乗ってもタイヤは光りません。小学生のお友達が乗ったら光りました。体重が軽すぎるとダメなようです!

4 2019-05-30

迅速な対応ありがとうございます。ピンクを購入しました。ベルは、子供が転んで、スケーターが倒れただけで、1日で壊れてしました。

5 2019-04-07

(o^^o)
楽しく乗ってます!
値段も安いし満足です(*^^*)

4 2019-07-08

安いけど
しっかりしており子供の大のお気に入りです!

4 2019-07-07

孫二人喜んで使っています。充分に満足しております。

5 2019-07-02

乗りやすい、使いやすい
暗くなってきたら乗らないけど、内蔵型LEDが好評です。4歳と7歳が使用しています。色も種類があったので、好みのものを選べて良かったです。使い勝手は良いです。

5 2019-06-04

娘に買いました。とても喜んでいます。タイヤが光りよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートキックボードキックボード本体