【買うなら今!冬の売り尽くしSALE開催中】...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-31
  • いいですね。乗りやすいです
  • 小学3年生でも楽しく乗り込んでいます。楽しいようです ・・・(続きを読む
  • sima0202さん
  • 3 2017-04-23
  • はずれちゃいました
  • 一度目の購入は車に当て逃げされ壊れてしまい、二度目の購入は後輪の軸がはずれてしまいました。値段相応でしょうか…。 ・・・(続きを読む
  • ranhukuさん
  • ranhukuさん

5 2017-04-01

小学低学年の子供のために購入しました。車輪が大きいから安定していて、スムーズに走れます。自転車より取り回しが楽だからうれしいです。スタンドだけネジしめが必要で、何度やってもネジが長すぎて、、、、主人に見てもらったら、ネジ穴が小さすぎるそうで、電動ドリルで穴を広げてネジをつけてくれました。商品自体は素晴らしいので、また購入したいです。

5 2017-02-24

一瞬にして奪われました
車輪の大きさにびっくりしました。試走して、またびっくり、抜群の安定感です。スピードも凄い。これを見ていた5歳の孫、「じいじ、ぼくにもやらせて。」と言って試走しました。ブーレキ付きのボドが、すっかり気に入り、以後は、自分の小型ボードはほっぽり出して独占使用。せっかく購入したボード、一瞬にして、孫に奪われました。もう一つ、購入しようかな。

5 2017-03-13

よきかな(^-^)
私は普通のおっさんですが、一発で自然に乗れました!
多分大抵の方ならスッと入ることが出来ます。スピードもなかなか出ますよー、緩い下り坂はとても楽しいです☆

5 2018-01-05

感謝!!
今回、雑貨の国のアリスさんで購入させていただきました!
子どもへの誕生日プレゼントで購入しました!
子どもも気に入って、走りまくってます!!
しかし、買ってすぐ子供が無駄に触ってしまい、部品をなくしてしまいました。
雑貨の国のアリスさんへ部品購入手配をしたのですが、二か月以内の無償保証に気付いたのが
その後だったので、部品購入ではなく、保障対応のお願いをしたら、
正月休み明けすぐ対応していただけました。
私のミスから仕方ないと諦めてはいたのですが、早急なありがたい対応をしていただけました。
2018年早々、気持ちが良かったです。
スタッフの皆様、ご対応してくださったスタッフの方本当にありがとうございました。

4 2017-06-07

とってもカッコイイです!
小学生の長男用に購入しました。
身長が高めなので、大人用でもイケると思い、色々と悩んでようやく購入しました。
ちょうどGW前だった上に、入荷に数週間かかってかなり待ちましたが、メールでの問い合わせもすぐに対応していただけるので、信頼できるショップだと安心しました。
ただ、ハンドル部分のネジがすぐに外れてしまい、その時は運良くネジを拾えたのですが、次に子供が外で外れた時はネジが紛失。
安全上心配なのでショップに問い合わせたところ、結局ネジの購入を薦められました…
これからも外れなければイイけど、正直どうなんでしょう…
でも、子どもはめちゃくちゃお気に入りです!
タイヤが大きいので安定してるし、スタンドも便利です。
何よりクールでカッコイイですっ!
購入日時 2017年4月28日 15時42分20秒
注文番号 313483-20170428-0490100375

4 2017-12-31

息子のクリスマスプレゼント用で
クリスマスプレゼントにキックスケーターを購入してみました。
身長135cmの男の子ですが、ハンドルの高さもちょうど良く楽しんで遊んでいます。
三段階に高さ調整出来るのもいいですね!
ただ折り畳みは大人の手助けがないと大変だったので、たぶんそのままの状態で使用しそうです。

5 2017-12-27

6歳の子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
子供にはサイズが大きいかもと思っていましたが。
ハンドルの高さを最下段にすれば丁度良く、ステップが広くてタイヤが大径な分安定しており、
子供も「乗りやすい」と言っております。
折りたたみの際に、ロック部分が固く少しコツが入りますが使っていく内に慣れてくるでしょう。
また、そのあたりの事も同包されている日本語説明書に書かれているので
特に気になる点にはなりませんでした。
良い商品を有難う御座いました。
子供の笑顔が見れて良かったです。

• fam88さん
  • fam88さん

5 2017-12-11

ずっと欲しかったWサスペンション付きキックスケーターは本格仕様で格安にて購入出来て感謝です。

• BLACKPEACEさん
  • BLACKPEACEさん

4 2017-12-08

物はいいけど、
いろんな所のネジがなめてた。
部品交換する時にネジも変えなきゃダメかも。

4 2017-12-02

結構いいですよ
186cmの自分でも小さい感じはしません。
ただ、その分やはり重いは重いなぁ・・・とも。
後、ネジ類はちゃんと締め直しましょう。

4 2017-11-20

折畳み自転車より手軽で徒歩よりも早く移動ができるとても良い商品でした!
他の商品と比べたことはないですが、折りたたむのも簡単で、クッション性もそれなりにあり、快適に乗れています
子供も乗れて楽しめるので買って正解でした。
ただ、他のレビューにもありますが、箱のまま送られてくるので持ち手の所が破けていたり、箱を開けたらタバコらしき臭いがすごくて空箱を家の中に置いておくのが苦痛になりました。

• emiigo60さん
  • emiigo60さん

5 2017-10-23

7歳の孫へ
遅くなりましたが孫の日のプレゼント。届いた日は台風で雨、家の中では乗れず我慢。次の日、学校から帰って来るなりすいすい乗りまくりです。わたしも生まれて初めて乗ってみましたが結構乗りやすいです。組み立ても簡単にできました。ハンドブレーキが付いて安全です。

5 2017-08-17

小3の子供の誕生日プレゼントにしました。すぐに乗りこなすことができて、本人もとても気に入っています。丈夫そうなつくりで、大人も乗って楽しかったです。後ろのブレーキは危なそうなので使っていません。手元のブレーキも使うことなく降りれますが、なんとなくあると安心します。発送も早くて良かったです。簡単でいいので無料のラッピングがあると嬉しいです。

• keichapinさん
  • keichapinさん

5 2017-06-30

良かったです♪
重みがありしっかりとしてて乗りやすかったです⭐
これはオススメです(^O^)

4 2017-06-25

小柄な小学2年生ですが、普通に乗れました。デザインもよく、満足です。手元ブレーキが魅力で購入しましたが、とてもかたいので、子どもは結局手元ブレーキ使いませんね。来月の誕生日プレゼントでしたが、思いがけず早い発送で(ありがたいのですが)キックボードの写真つきの箱で到着したので、すぐにバレてしまい早くも渡すことになりました。