【レビュー投稿→メール報告で8%OFFクーポ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-31
  • いいですね。乗りやすいです
  • 小学3年生でも楽しく乗り込んでいます。楽しいようです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-04-23
  • はずれちゃいました
  • 一度目の購入は車に当て逃げされ壊れてしまい、二度目の購入は後輪の軸がはずれてしまいました。値段相応でしょうか…。 ・・・(続きを読む
  • LuckyYEBISUさん
  • LuckyYEBISUさん

5 2016-11-27

oxelo TOWN7 SUSP+αの仕様で満足
oxelo(オクセロ) TOWN7 SUSPENSIONの製造元?からのノーブランド品かな?
TOWN7 SUSPとはグリップとウィールが違うだけで仕様は一緒なのに、+リアハンドブレーキ+反射板+スタンド(付属で組立要)がついてこの値段(6,666円)。TOWN7&9シリーズが欲しかったですが手がでず仕舞いでしたところにこの商品を見つけ、とってもお買い得でした。
乗った感想は、ウィールが大きく安定していて、サスペンションの効果も道路(歩道)の段差もつまづくこと無くストレスなく乗れてます(手や足裏への振動がかなり少ない)。とっても走行性が良いです。
ちょっと自転車乗るのも…、ちょっと歩くには遠いし…などちょっとしたお出かけには最適でした。ただ見慣れていないせいで周りからの視線は気になりましたが、便利さとスタイリッシュな感じが勝っています。
大人用キックボードとしてとってもお薦めしますし、良いお買いものができました。

• ranhukuさん
  • ranhukuさん

5 2017-04-01

小学低学年の子供のために購入しました。車輪が大きいから安定していて、スムーズに走れます。自転車より取り回しが楽だからうれしいです。スタンドだけネジしめが必要で、何度やってもネジが長すぎて、、、、主人に見てもらったら、ネジ穴が小さすぎるそうで、電動ドリルで穴を広げてネジをつけてくれました。商品自体は素晴らしいので、また購入したいです。

5 2017-02-24

一瞬にして奪われました
車輪の大きさにびっくりしました。試走して、またびっくり、抜群の安定感です。スピードも凄い。これを見ていた5歳の孫、「じいじ、ぼくにもやらせて。」と言って試走しました。ブーレキ付きのボドが、すっかり気に入り、以後は、自分の小型ボードはほっぽり出して独占使用。せっかく購入したボード、一瞬にして、孫に奪われました。もう一つ、購入しようかな。

5 2017-03-13

よきかな(^-^)
私は普通のおっさんですが、一発で自然に乗れました!
多分大抵の方ならスッと入ることが出来ます。スピードもなかなか出ますよー、緩い下り坂はとても楽しいです☆

4 2016-10-29

ブレーキは調整を少々
利きが良すぎるくらい
サスは付いて居るけど
ボディーの衝撃軽減位の
利きです。一応効いてます。

4 2017-06-07

とってもカッコイイです!
小学生の長男用に購入しました。
身長が高めなので、大人用でもイケると思い、色々と悩んでようやく購入しました。
ちょうどGW前だった上に、入荷に数週間かかってかなり待ちましたが、メールでの問い合わせもすぐに対応していただけるので、信頼できるショップだと安心しました。
ただ、ハンドル部分のネジがすぐに外れてしまい、その時は運良くネジを拾えたのですが、次に子供が外で外れた時はネジが紛失。
安全上心配なのでショップに問い合わせたところ、結局ネジの購入を薦められました…
これからも外れなければイイけど、正直どうなんでしょう…
でも、子どもはめちゃくちゃお気に入りです!
タイヤが大きいので安定してるし、スタンドも便利です。
何よりクールでカッコイイですっ!
購入日時 2017年4月28日 15時42分20秒
注文番号 313483-20170428-0490100375

5 2017-08-17

小3の子供の誕生日プレゼントにしました。すぐに乗りこなすことができて、本人もとても気に入っています。丈夫そうなつくりで、大人も乗って楽しかったです。後ろのブレーキは危なそうなので使っていません。手元のブレーキも使うことなく降りれますが、なんとなくあると安心します。発送も早くて良かったです。簡単でいいので無料のラッピングがあると嬉しいです。

• h&r-ppさん
  • h&r-ppさん

4 2017-08-02

ちょいのり
タイヤが大きいので安定し非常にスムーズです
大人でも十分に使えます。まだ、そこまで乗りこなしてないので、耐久性は分かりません。
子どもでは、少し重いので持ち運びは厳しいと思います

• keichapinさん
  • keichapinさん

5 2017-06-30

良かったです♪
重みがありしっかりとしてて乗りやすかったです⭐
これはオススメです(^O^)

4 2017-06-25

小柄な小学2年生ですが、普通に乗れました。デザインもよく、満足です。手元ブレーキが魅力で購入しましたが、とてもかたいので、子どもは結局手元ブレーキ使いませんね。来月の誕生日プレゼントでしたが、思いがけず早い発送で(ありがたいのですが)キックボードの写真つきの箱で到着したので、すぐにバレてしまい早くも渡すことになりました。

5 2017-06-18

自分用にも購入
以前、友人へのプレゼントに購入させていただきました。
自分の使用していたキックボードの替タイヤが入手不可になってしまったので、替タイヤのあるこちらに乗り換えることにしました。
意外と小回りが利き、乗り心地はとても良いです。

5 2017-06-14

子供に頼まれて購入しました。
学校に行っている間に組み立てて乗ってみました。
乗りやすい!!
もう1台欲しくなりました(笑)

5 2017-05-31

いいですね。乗りやすいです
小学3年生でも楽しく乗り込んでいます。楽しいようです

5 2017-04-24

初めてのキックスクーター
キックスクーターは初めてなので他との比較はできませんが、
安定性やスムーズな走行性などおおむね満足しています
届いて最初に乗るまではちょっとした微調整が必要ですが
説明書を読めば問題ないレベです。
娘の自転車の練習に付き合うために購入しましたが、自転車よりも
こちらに乗りたがり、練習になりませんでした(笑)

4 2017-03-14

ちょっとした移動手段に
イベントに行くのにちょうどいいと思い、友人用に購入。折り畳めば電車やバスに持ち込めるので重宝してます。
丈夫な作りだけど、女性にはちょっと重いかなーと思う。