6,899円  買い物かごに入れる

5 2024-03-26

• 設置のしやすさ:3

種類:/ | カラー:グリーン

ピクニック
子供とピクニックをする為に今回初めてテントを購入しました。最初広げる時は苦戦しましたが覚えたら簡単そうです。収納時も簡単に折りたためてバッグに入りました。広さも思った以上で満足です(^^)

4 2023-09-17

• デザイン:3
  • 防水性:1
  • 収納サイズ:3

種類:/ | カラー:ライトグレー

大人2、子供2で余裕あり!
大人2、低学年以下の子供3人くらいまで快適にいける広さです。
当方はテントインテントで使うので問題ありませんが、防水加工はしていないと明記してあるので、雨は全くだめだと思います。
コンパクトにはなりますが、横長です。サイズの割には軽いです。
一回練習すれば、設置撤収とも1分程度で終わります。
他のメーカーと違い天井に穴がないので、虫の侵入対策もバッチリです。
ライトグレーを買いましたが、薄い水色っぽいです。
窓のジッパーはすぐ不具合がおきそうです。生地もペラペラで強度はなさそうですが、価格で考えると良い商品だと思います。

• ま0706さん
  • ま0706さん

5 2024-03-06

• 防水性:5

種類:/ | カラー:オーカー

すぐに届きました。
軽くて組み立ても簡単そうで広いし満足です。

4 2024-03-06

• 防水性:2

種類:/ | カラー:コーヒー

価格相応のテントです。庭でキャンプをしようかと思い購入しました。
数回使用して遊べれば安い買い物と思います。組み立てはかなり楽でした。素材は安い合羽のような素材で防水性は低いとおもわれますが庭で遊ぶには十分かと。本格的にキャンプする方は不向きかなと思いますが子供達はテントの品質にこだわらないので皆満足して楽しめそうです。

2024-03-08
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。

4 2023-08-22

• 収納サイズ:

種類:/ | カラー:コーヒー

初めてテントを買いました。
まず、注文から到着まで早かったです
ありがとうございます
到着してすぐに開封しました
とてもコンパクトで、本当に大人寝れるのか?と疑いました。
広げてみたら全然問題無しの大きさ。
中に入っても余裕でした。
設営も簡単です。女性一人で出来ます。
軽いです。
初めてテントを買いましたが、本当にいい買い物をしました。価格もリーズナブルで大変満足です。雨の利用をしていないので、防水面の評価は未知です。わかりません。

4 2023-10-04

• 防水性:4

種類:/ | カラー:コーヒー

大きく広々したテントです
同じのを過去に2つ買いましたが今回のは骨組みが2回折って収納出来ない分、テント入れに入れると前のより2倍長かったです。でも、テントの建てやすさや広さは、変わらず完璧だと思うので、コンパクトには出来ないけど良いと思います。

• SAYURImamaさん
  • SAYURImamaさん

4 2023-07-27

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:

種類:/ | カラー:オーカー

夏のキャンブで使用予定
まだ使ってませんが今から楽しみです

4 2023-07-27

• 防水性:4

種類:/ | カラー:ライトグレー

良い商品です。いい買い物が出来たと思ってます!

• HTM2524さん
  • HTM2524さん

4 2023-05-24

• 設置のしやすさ:5
設置、片付けが簡単で私一人でも数分でした。最後、紐で縛って収納するんですが紐ではなくゴムベルトだとよかったかな。それ以外は満足です。軽くて持ち運びも○

4 2022-05-20

• 設置のしやすさ:5
雑さが気になる…
細かい所が結構雑な仕上がりです。
入口のゴムが飛び出していたり、一度ミシンが通ったような穴が空いていたり、糸が緩んでいたり縫い方が雑な所が気になります。中から見るとシェードの部分は全てガタガタではみ出しています。
広さ、デザイン、設営のしやすさではとても満足なのでそういう細かい所が残念でした。

5 2022-09-29

広くて開放的!
思っていたより広くて、開放的 まだ、広げただけなので防水性とかは分かりませんが、これから活躍してくれると思います。

4 2022-09-07

• デザイン:3
  • 広さ:2
  • 設置のしやすさ:5
大人2人子供2人でなんとか寝れるってくらいのサイズです。
大きめの公園テントってレベルですが、一応泊まりキャンプも少人数ならできるかなって感じです。
寸法だけみると、まあまあ広く見えますが、五角形の最大幅の寸法であり、四角形の寸法ではないのでご注意ください。
設置はすごく楽です。

2022-09-09
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。

4 2022-04-20

快適
今まで、ポップアップテントを使っていたけど、風に弱く、公園でもテントを出せないことがあったが、このヘキサゴンタイプは、びくともしなかった。窓も多くて、上手く風を受け流してくれる。中は思ってたより狭かったが、大人2人子供3人 公園でのお弁当は余裕でした。今までのテントと比べると天国。
防水機能はうちには必要ありません。
キャンプの一時テントにはいいが、寝るのは、ちゃんとフライシートのあるタイプをオススメします。

2022-04-28

5 2023-03-12

• 設置のしやすさ:5
5人家族のため、大きめのサイズを探しててこちらを購入。広さは申し分ないです。
生地が薄い?気もするけどテントはこんなもの?かな?と言った感じ。
通気性も良くて、折り畳みしやすいとパパも大喜びです!

4 2022-11-27

• 防水性:3
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
設置しやすく、通気性もよい。底布は薄いので下にレジャーシートをしいたほうがよい。テントの収納袋のファスナーが固く動かなく、収納袋からの取り出し、開けしめがしにくかった。