4 2021-09-17

初めての逆さ傘・C持ち手を購入しました。子どもを抱っこしたり、ベビーカーを押したりするときにしやすいという話を聞いたので。めちゃくちゃやりやすい…とまではいきませんが、普通のJの持ち手よりもやりやすいです。
開け閉めのときに指を挟まないボタンなのは嬉しいです。よく挟んで痛い思いをしてきたので。
お店などにある傘立てに入れれませんでした。形状上しかたないことなのですが。

2021-09-21
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますよ
  • piii08さん
  • piii08さん

5 2020-08-18

桜の柄を2本購入しました。自分用と母用です。
普通の傘よりゴツいなと思いました。厚みがある感じです。重さが若干重い?かな。
桜の柄はとても綺麗で画像通りでした。
まだ雨の日に使ってはいませんが、開く時も閉じる時もスムーズに行くので問題なく使えそうです。
お値段は高いですが、買って良かったです。母もとても喜んでいました。

5 2018-07-28

すごい
ずっと気になっていても買わずにいましたが、赤ちゃんが産まれて抱っこで出掛ける事が増え、梅雨に入る前に購入を決めました。まだ使っていないのですが、抱っこで買い物中も服は濡れないだろうし、車の乗り降りも赤ちゃんに雨が当たらないようにできるだろうと思います!送料も考えこちらでお得に購入できてよかったです!

5 2021-12-15

お気に入りの傘でリピートです。
店頭で購入するより安く買うことが出来ました。
バリエーションも豊富で満足しております。

2021-12-21
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

5 2019-04-21

車乗り降りに最高
私が使ってたやつを母が見てお店で探したらここの3倍ぐらいの値段で買おうか悩んでたらしく安いしプレゼントしました。
可愛いと喜びの電話がすぐきました。

5 2018-12-17

最高に
使いやすい、周りを汚さない、片手があく。
1人1本は確実にあるといい

5 2018-08-11

母の日に彼のお母様に購入しました
かわいらしくとても喜ばれました

4 2017-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に
誕生日プレゼント用に購入しました。
プレゼントでと買ったけど自分で使いたいな!って思うくらい良いです。
テストで開閉をしましたけど以外とスムーズです。少し引っかかる感じはしますけど、問題はないとおもいます。

4 2017-07-07

可愛い〜
ボリュームがあって閉じにくいですが、それ以外は満足です!
自立するのも、地味に役に立ってます笑

• miya8740さん
  • miya8740さん

2 2023-06-09

正直ガッカリでした。
デザインが可愛く配送が早くて助かりますが
梱包が甘いので持ち手の部分の梱包は破れ
持ち手がえぐれていていて届きました
開きにくさもあり正直ガッカリでした。
リピなしです。

• 17ぴよ17さん
  • 17ぴよ17さん

3 2022-05-24

はじめて購入しましたがリピはない…
使いやすさはなんとも言えず…雨に濡れないという点は良いと思います!
ただ傘を閉じた後にくるくる折り畳むのがすごいやりづらく…太いです。
あと傘立てにいれづらい点も盲点でした。

• ak_nsさん
  • ak_nsさん

2 2021-08-11

開いた時にちゃんと上で止まらず閉じてしまいます。また、3回目の使用で骨が折れてしまいました。デザインは気に入っていたので残念です。

2021-08-16
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

賜りましたご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努める所存でございます。
これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
  • kty515さん
  • kty515さん

3 2020-12-22

以前別のショップで同じものを購入しましたが、生地が薄く余りにもお粗末なものが送られて来たのでこちらのショップで購入しましたが、案の定不良品に当たってしまいました。
届いてから数日後傘を開くと縫い目の部分が破れて穴が空いてました。
また普通に開こうとするとコウモリ傘のように開くことがあるので非常使いにくいです(別のショップで購入した物は問題なく開きましたが)
他の方のレビューを見てみると当たり、ハズレがあるようで、私はハズレを引いたようです
現在交換の対応して貰ってますが、今後の対応次第では2度と利用するつもりはありません
追記
交換の対応をしてもらったところ、すぐに新しい傘を発送してもらいました。
不良品の傘はショップに返送するかと思いましたが、破棄するようにお願いされたのでそのまま破棄しました。
レビューでは交換の対応が悪いという書き込みが目立って身構えてましたが、意外と迅速な対応だったので拍子抜けしました
新しく送られて来た傘を確認したところ特に不具合は無かったのでそのまま使っていこうと思います。
商品を入荷したのであればしっかりと検品をして欲しいものです。

2021-01-18
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご意見はスタッフ一同真摯に受け止め、今後の改善に活かして参ります。

これからも変わらぬご愛顧賜れますようお願い申し上げます。

1 2018-07-31

まだ届いてないです
先日配送して頂いたのですが
その際、傘の持ち手が折れていました。
その日に佐川急便に連絡して翌日引き取りに来たのですが、後はカスタマーセンターから連絡が来るからそっちとやりとりをしろと言われました。まだ連絡はありません。緩衝材(プチプチ)のみでの梱包が悪いのか、配送した佐川急便が悪いのか、わかりませんが毎日暑いので早く日傘が欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘