【安心の1年保証付】車載ホルダー エアコン...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-05

値段の割にしっかりした製品。
スマホを掴むホールド感、製品のつくり、丈夫さは値段の割にかなり良いです。そういう面ではいい製品でいい買い物をしたと思います。
この製品でエアコンにつけた時に、スマホの重みでエアコンの送風口が下に向いてしまうのが残念です。が、これは製品の問題ではなく、そもそも論の問題かもしれません。

5 2019-02-28

レーダーを取り付けるために購入しました。サイズはほぼぴったりで良い買い物でした。

4 2018-02-28

エアコン吹き出し口
エアコン吹き出し口を塞いでしまうので、夏と冬は使い勝手がよくないです。

4 2017-12-16

いい感じ
値段の割りにしっかりしていて使い心地がよくいい感じでした。スマホをグリップする具合も良くて固定できます。

4 2017-11-15

まずまず。
車種によってはエアコンルーバーの厚みで上手く取り付けられないかも。
社用車とかレンタカーとかの一時的なホルダーとしては有効かと。
会社のデスクにシガーライターから電源を取るUSB充電器(とケーブル)とセットで保管して、社用車を使うときに持ち歩いています。

5 2017-05-16

値段の割に
しっかりしてました。送料無料で簡易梱包ですが問題有りませんでした!熱対策に購入しました!

5 2017-04-10

角度調整機能がGood!!
簡単に取り付けられるので便利です。
磁石タイプも持っていますが、鉄板が必要な為自分以外には使用できず、
家族が使えるようにと挟むタイプも揃えました。
角度調整機能により運転席側に向けることができるので、エアコン吹き出し口の
場所を気にせずに取り付けられます。
車のナビよりもスマホのナビの方が賢かったりして、スマホと併用する
のに便利です。
この価格なら1,2個用意しておいても良いと思います。

4 2016-12-19

総合評価(3.5点)を付けます。
価格:あともう少し勉強してほしい(送料込みなので、許せる範囲ではある)
品物:価格の割にはいい品だと思う。回転部分が緩いというレビューがあったが、ネジ式部分をしっかりと締め付ければ問題無い(数か月、数年で、締め付けが緩くなる可能性は有るが、すぐに使えなくなることは無い)
※吹き出し口の下部や真ん中、上部、いろいろと場所を探りながら取り付けると、ベストポジションが導き出せます。

• 0316さんさん
  • 0316さんさん

4 2018-07-22

まぁまぁ良いものでした。
沖縄旅行でレンタカーナビだけでは不安でスマホナビ用に、安くて良いものだといいなと期待して購入。スマホの装着は片手では出来ないが両手使えば軽く装着できます。エアコン窓はヨコ型でムリなく装着、外れることもありませんでした。ナビ不安なときにスマホは音声だけでも助かるので使えると思います。

5 2018-04-24

スマホ冷却用に
箱等無いですが、品質問題無いです。
コスパ高いです。
機会があれば、リピします。

• なる0325さん
  • なる0325さん

5 2018-02-08

車で充電する時のスマホの置き場所に困っていたので、便利で助かりました。

5 2018-01-15

ルーバーに取り付ける際の十字の向きを変えて、ネジをしっかり締めると、だらーんとすることはないです。100均のはサイズが小さかったのですが、こちらはカバーをつけたままで大丈夫です。大満足です!

• ty630216さん
  • ty630216さん

4 2018-01-04

コンパクト
海外でのレンタカーで使用しますので、コンパクトなところが気に入ってます。

4 2017-12-06

便利です。
特には問題ないです。
やはり便利でした、車で移動するとき知らない道は これでカーナビしてます。

4 2017-10-01

すぐ外れるけど…
ホールド感はしっかりしています。ただ、首がふにゃふにゃで、スマホの重みで垂れ下がってしまいます。また、ちょっと引っ張るとすぐ外れます。予想はしていたのでしょうがないですが。
そういったデメリットを考慮しても安いし、なんとか使えているので大丈夫です。