【10%OFF 6/20 14:59まで】【1年保証】ア...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-11
  • 狭い家のためコンパクトな収納型ベッドを探し求めてこの商品を購入。普段のベッドとして使用しています。とても快適です。最初は上手く開かず、閉じるのも少し苦労しましたが、3回目あたりからすんなり出来るようになりました。購入にあたって色々禁止事項があったり、届いたものに取扱説明書や保証書が無かったりで使うまで不安でしたが、すぐ届いて安定感のよい商品でした。グレーを購入しましたが写真より濃い色です。個人的には頭側の角度は無いほうがよい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-15
  • ベッド
  • 買った後にクーポン出てた (&#421 50;&#3 764;&# 8977;& #42150;&am p;#3765;)ショック配達日付は指定できない出来れば土日で、とお願いしたが、聞いて頂けなかった仕事でいない日に届いて再配達して頂いた2018/1/13使用してしばらく経ちましたが、ギシギシ音がうるさくなってきました。耐久性が微妙… ・・・(続きを読む
  • のんのこ2768さん

5 2018-09-07

• 耐久性:4
  • 安定性:5
自然災害に備えて、万一の時用にと簡易ベッドも考えてーあれこれ見ていて、ワイドだし、安定感を感じたので選びました。届いて主人と2人で座ってみたり、寝てみたり、思っていたより安定感もあり、寝心地も良かったです。届いてから寝心地確かめて良ければもうひとつ購入と思っていたので、即注文しました。
値段も手頃で良い買い物が出来ました。
非常用だけでなく、遊びに行く時にも車に乗せて使いたいと思います。

• 那覇0701さん
  • 那覇0701さん

5 2019-03-14

• 収納性:3
  • 安定性:5
ベランダでのんびりするのに使ってます。畳めますが、畳んでもまあまあ大きいのでスペースが必要になります。

4 2018-12-05

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
研究室の仮眠ベッドとしてみんなで使っています。
特に不便な点はないですが、寝てる時に背中がすごい寒いのと、若干の安定感が、足りない気がします。
普段使いであれば問題ないと思います!
勝手よかった!

5 2018-09-23

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • 耐久性:4
  • 安定性:5
すぐ届きました。
まだキャンプでは使っていませんが
今度一晩寝てみたいです。
楽しみです。

5 2018-08-25

• 安定性:5
仕事場での事務所に泊まる時に用に買いました。
思った以上に寝心地がよく、快適に休憩できてます。
収納袋すぐに破れそうです。

5 2018-07-23

• 安定性:5
会社子供たちの昼寝用ですが、キャンプも持って行て大活躍でした。

5 2018-07-21

• 安定性:
大きくて横になりやすく、かなり楽です。高さもちょうどよいです。

4 2017-10-11

• デザイン:3
  • 座り心地:
  • 耐久性:2
  • 安定性:4
狭い家のためコンパクトな収納型ベッドを探し求めてこの商品を購入。普段のベッドとして使用しています。とても快適です。最初は上手く開かず、閉じるのも少し苦労しましたが、3回目あたりからすんなり出来るようになりました。購入にあたって色々禁止事項があったり、届いたものに取扱説明書や保証書が無かったりで使うまで不安でしたが、すぐ届いて安定感のよい商品でした。グレーを購入しましたが写真より濃い色です。個人的には頭側の角度は無いほうがよい。寝てるとずり下がってしまい足がベッドからはみ出してしまうので。耐久性が分からないので星4つにしました。

4 2018-04-14

• デザイン:3
  • 座り心地:4
  • 耐久性:3
  • 安定性:4
普段使いに
1月に購入後、ほぼ毎日のように使っています。寝返りを打ったりしてもぐらつかず、寝心地もなかなか良いです。場所を取らないのも助かっています。たださすがに最近はギシギシ音が激しくなり、シートも少し伸びてきたような気がします。おそらく常用する事を想定した作りではないでしょうし、どこまで使用に耐えるか判らないので大事に扱おうと思います。

5 2017-11-30

友人にも大好評
キャンプなどのレジャーは、もちろんのこと。コンパクトにたためるので、災害時の簡易ベッドにもなるなと購入しました。

5 2017-09-20

最高
体重が90キロでもがっしりして丈夫で安定感があり、ぐっすりと寝れて良かったです。枕無しでも角度付きで便利。購入は正解でした。

5 2017-08-28

とってもよかった
主人の仕事場の仮眠用のベッドとして購入しました。
90キロくらいある主人でも大丈夫でした。こちらの設定により、届け日がおそかったので、
1番早いものに変更できないかお問い合わせしたのですが、とても迅速かつ丁寧な対応をしていただき、1番早い発送日で商品を受け取ることができました。
ありがとうございました!

• murphy623さん
  • murphy623さん

5 2018-04-13

• 収納性:
  • 安定性:
満足です!
ベランダで星空観賞用に購入。棒が体に当たらないのでとても快適です。

5 2018-04-12

• 安定性:5
遅くなってしまいましたが、感想を書きます。仕事の休憩時間に毎日仮眠をとっていますが、快適です。しかし、カバーが綻んでしまいそれが少し残念です。もう少し丈夫なものにすれば、120%です。

• yumi7693さん
  • yumi7693さん

5 2018-01-25

しっかりしてます
他の折り畳みベッドからの買い替えです。
以前のが壊れたのですが、これはそれよりとても丈夫なのがわかります。寝心地も良く大満足です。ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド折りたたみベッド