5 2017-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
大変軽く、生地も薄いため不安でしたが、きっちり暖かくてお薦めです。
色違いの購入も検討中です。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
商品を見た時は薄いかなと思いましたが、一回干したらふっくらしたように思いました肌触りもよく気に入りました。

• NBF299さん
  • NBF299さん

4 2022-02-08

部屋着に
軽く羽織るには調度よい感じ
サイズは2サイズアップでも良いかな
値段が安いので満足です

2022-02-10
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからも、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に努めて参ります。

5 2021-12-06

届いて直ぐに開封したらペラペラでした、
直ぐに膨らみましたが薄いです、
安くて薄くて軽くてとても暖かいです。

2021-12-14
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

そのお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう品質及びサービスの向上に精進して参ります。

5 2022-03-10

日課のウォーキン用に購入。ワンサイズ大きいのを注文をしたらちょうどよかったです
この値段でこの品質なら大満足です

2022-03-10

4 2022-02-09

薄手ですがけっこう暖かくて着心地なかなか良いようです。

2022-02-15

5 2022-02-05

実用十分
この値段素晴らしい。届いてすぐにドラム洗濯にぶち込んで洗いましたがほつれることもなく、実用十分です。少し小さめかな。

2022-02-09

4 2021-12-09

とても暖かくて、着やすいです。
糸のほつれやチャックの動きなど値段相応な所は見られますが、総合的に見て購入して良かったと思います。

2021-12-15

5 2021-02-11

ちょっと糸が出てたりしましたが、買ってよかったです。

2021-02-18
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
嬉しいご意見を賜り、大変光栄に存じます。

これからもよりご満足いただけるようサービスおよび品質の向上に努めて参ります。

4 2019-01-01

軽くてよい
非常に軽くてよいと思いますが、価格相応と思います。ワンシーズン程度であれば十分な品物です。

• 和俊0110さん
  • 和俊0110さん

5 2018-11-04

寝る時に、肌着の上に着るために買いました。薄手ですが、縫製がしっかりしていて、手洗いができるので満足しています。とても安く買えて良かったです。

4 2018-07-01

海外旅行で!
私は今のところアジア専門ですがバスの中やホテルのラウンジなど所々寒い場所があります
寒い場所で活躍するのは他のアウターと一緒ですが
最大の違いはコンパクトになること
つまり旅の力強い味方なわけです。

• say0813さん
  • say0813さん

5 2018-01-26

コスパ十分
メジャーなメーカーの半額くらいの価格で購入でき、品質は同等だと思います。
元々はバイクツーリングの際に、革ジャンのインナーとして使うために購入したのですが、先日の関東圏の大雪でこちらの製品を着て雪かきをしましたところ快適でした。

• sora&tomoさん
  • sora&tomoさん

4 2017-12-04

値段が値段なので余り期待していませんでしたが、意外としっかりした作りで、ある意味期待外れでした。
匂いが気になるというレビューが有りますが、今回届いた商品はほぼ無臭です。
別の色をもう一着買おうと思います。

• photon223さん
  • photon223さん

4 2017-12-15

極寒の中では使えなさそうだが軽量
気温が5度を下回ると袖にリブがないこともあって、冷気が侵入してきて寒いです。
丸めて専用の巾着袋(付属)に入れて持ち運べることができ、軽量なのは○。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット