おうちキャンプ 【1年保証】キャンピングマ...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• geisan1200さん
  • geisan1200さん

5 2019-07-29

いい感じです
簡単に膨らみ、クッション性も保温も十分。
車中泊にはもってこいの製品です。

4 2020-03-10

この安さならこんなもん!
車中泊デビューをするのに、二つ購入しました。キャンプ用品店なら、こんな格安ではないですが、初心者の私達夫婦には、本格的に揃える必要もなく、丁度いいコスパ商品です。
バルブをひねると、ゆーっくりと少しだけ膨らみあとは自分で膨らませました。安定感は、膨らませ方次第かもしれませんが、私はパンパンに膨らませたので安定は悪かったです。膨らませすぎたのかもしれないです。
この値段なら十分です。一つ不満をあげれば、小さなストローみたいなのがついていて、説明書きが英語でわかりませんでした。
あとは、発送も早くて満足でした!

5 2020-03-25

便利
ソロキャンプ用に買いました。
巻いた状態から癖なくフラットになるし、勝手に空気を含んでふくらむ。(厚みはない)収納も丸めれば空気が抜けるし便利です。

4 2019-09-10

まあまあ
部屋で座椅子の上にひくために購入。不安でしたがまあまあ良かった。

4 2020-05-21

よさげ
グリーンを2個購入しましたが、いい感じ!まだ使ってはないですが、一応広げてみましたが使えそうでした!

4 2019-09-22

膨らませるのに結構疲れますが、アウトドア用の他に災害緊急時用にも使えるなぁ〜と安心感あります。

• てのじさん
  • てのじさん

5 2019-06-11

厚さも十分
キャンプ用にとりあえず2枚購入しました。キャップをあけただけでふくらみ、厚さも十分あります。
試しに室内でこのマットと寝袋で寝てみましたが、5歳児と二人でキャンプ気分を楽しめました。

5 2018-09-12

よい
到着して、早速バルブを開け放置するも膨らまず、おかしいなと思ったら枕のバルブでした。
ウレタンのほうは開放するとシューと空気を取り込みあっという間にフカフカに
一晩使ったわけではないですが、良さげです
枕は口で入れようとすると結構しんどいかもです

4 2018-07-18

厚さは十分でした。
キャンプで、ここで購入したシュラフとセットで使用しました。背中は痛くなりませんでした。
幅が小さめ?なのかシュラフの方がはみ出すのでそこだけ少し気になりました。
枕はどうしても滑ってしまいます。次回は枕も持っていこうと思いました。
無理言って早めに送ってもらい、予定日に使用できました。ありがとうございました。
お店の対応はいいです。安心して購入できました。

5 2018-06-26

レビューを書くため
山籠り前に家の中で広げましたw
じゅうぶんに膨らみますよ!
まぁ空気入れた方が更にふわふわですね。
軽さも良い!持ち運びも楽!一時は表面がキラキラで裏がブルーの断熱材みたいなシートでしたが何かとかさ張るかさ張る!
沢登り時に邪魔!これならリュックに収まるのと片づけが意外と楽でした。
買って正解でしたよ!
早く今年1回目の山籠り行きたいなー!

5 2019-05-25

ふわふわ
簡単ですね!
多少空気が残ってても収納袋に余裕があるので片付けも楽です!
いきなり4つも購入しましたが買って良かったです!

• Qoo6306さん
  • Qoo6306さん

4 2019-02-16

良かった
厚みも十分あり、使用感も悪くないです。
インフレータブルで完全に膨らみませんが息を吹き込むと比較的すぐに膨らみます。
また、さらさらしているので寝袋がずり落ちたりはします。
それでもお安いのでキャンプなどには十分かなと思います。
家族全員分そろえることにしました。

4 2018-10-07

これから役立ちます。
ありがとうございます。これから使うのが楽しみです。

5 2018-06-28

コスパ高い。
この値段でこの膨らみ、厚さならコスパ高いですね。注意すべき点は背の高い人は確実に長さが足りません。当方182cmですが全くたりません。子ども用に買ったので良いですけどね

5 2015-10-26

とにかく安い
使ったのでレビュー書きます、11月12月と使用しましたが、凄く良かったです、購入して良かったです!