4 2020-12-08

160センチ、肩幅がっちり、太め体型なのでXLを購入しました。
着てみると、肩幅はピッタリ、腕部分も余裕があり、丈は膝下15センチ位の長さになりました。
レッドを注文しましたが、レッドと言うよりはワインレッドですね落ち着いた色です。
商品は直ぐに受け取れたのと、思ったよりも安く見えないのは嬉しかったです。
ただワンピース1枚では、ちょっとカジュアルです。

• tany3976さん
  • tany3976さん

5 2021-03-25

おしゃれ着
家族に頼まれて購入しました。楽に脱いだり、着たりできるところが満足したようです。グレーを購入したので落ち着いた雰囲気でした。

5 2021-02-16

満足です。
普段着用のサイズを購入しました!
身長が170あるので、セットで売ってるスーツなどのスカートでは丈が短いですが、膝下5センチくらいですごく綺麗に着こなせそうです。卒業式にスーツのジャケットと合わせて着ていく予定で、楽しみです。

4 2020-09-20

姪っ子の結婚式に、来ていく予定です。Aラインで、ゆったり着れました。

5 2020-05-06

ありがとうございました!!
とっても着やすくて、丈夫でした!!
デザインも細く見えてよかったです。

4 2019-08-25

グレー購入
アットホームな結婚式に出席するために購入しました。 薄地のTシャツみたいな生地にレースという感じです。 ドレスだと想像して買うとちょっと違うかな? きちんとした結婚式だと若い方でも恥ずかしいかも? 身長162センチ、ブラジャーしてバスト105センチ、お腹出てる、ヒップ大きくはないけど、下腹が出てる、完全にドラム缶体型。 始め、皆さんのレビューを見て、普段着ているサイズより小さめの2 Lを頼もうとしましたが、私の寸胴体型を考えて、いつもの3 Lを頼みました。 結果大正解でした! 太っていても、くびれがある方はいいかもですが、バストとウエストが同じサイズの人は、お腹がブカブカということは無いです(T_T) 立ってる時はいいけど座ったらお腹が恥ずかしいな。 スカートの丈は、想像しているより多分長いと思いますよ! 私は長いのを求めていたのでよかったです。膝下5センチくらいかな。 全体的には、可愛いし、気に入ってます(^○^)

4 2019-09-24

袖のレースがちょっとチクチクするので 肌の弱い人はやめた方がいいかも

• chiko3020さん
  • chiko3020さん

4 2019-06-28

良かったけど…
身長156センチぽっちゃり型
ストレス全く無くスッポリ入りまして
安心したし気に入ったのですが…
このモデルさん自分より10センチ以上
背が高いと思われます
ロングスカートになりスネの中間に裾が…
くびれがないデザインなので聖歌隊みたいに
なりましたw
なので着丈をちゃんと確認した方が良いです
それ以外はパーフェクト!

• nakanomiseさん
  • nakanomiseさん

5 2020-03-15

結婚式
50代後半 大きい私ですが自分のワンピースのサイズを計りこちらのワンピースとてり合わせLLを購入致しました。長さも丁度良く膝の部分のレースが気になっていたのですが、裏地と然程変わらず
良かったです。グレーを購入して良かったです。

5 2020-02-21

対応がはやい。
とにかく対応がはやい。
ありがとうございます。

4 2019-05-22

可愛い。
152センチの私ですが
体型に自信がなかったのと、膝まで隠れて欲しかったので4Lを購入。
丈は期待通りで満足です(^ ^)
袖も余裕があって動きやすい。
ウエストがブカブカなので結婚式やパーティーにはベルト等しないとカジュアルすぎるかもしれません(^-^)

4 2019-05-17

助かりました。
ブラックを購入。
会社の懇親会に着て行く為に購入したのですが、ちょうど 法要の前日に来たので法要に着て行きました。172cmの身長でも短くなく長くなくアクセサリーだけ変えれば色々と着回しがききそうで 助かりました。

5 2017-10-19

お値打ち品が、27時間で到着!
Black LLサイズを購入しました。
T168cmB105cm、着用感はバストはゆったり着丈は膝下10cm程で袖は9部丈。この価格でこの品質とは!!本当にお値打ち品です!!
縫製も良く始末も綺麗、裏地は少し薄いので日の光の下では若干透けます。レースはとても柔らかく繊細で、全体的にとても上品なワンピースです。
フォーマルとしては分かりませんが、羽織物があれば昼のセミフォーマル、アクセサリーで夜のカクテルドレスとしても大丈夫かと。来月のインフォーマルパーティーに着ていきます。
しかも注文から27時間で到着。良いお品が、お値打ち価格で、丁寧な梱包で届いたことにちょっと感動しました!!またよろしくお願いいたします。

• 31030407さん
  • 31030407さん

5 2017-12-20

妊娠6ヶ月で友人の結婚式用に購入しました。
身長165cm、バスト103、ウエスト96でXLで違和感なく着られました。
レースなので冬には寒そうですが、ストールを羽織れば室内は暖かいと思うので問題ないと思います。
丈も膝下までありアラフォーにはありがたいです。
急いでいたので月曜日に頼んで水曜日に届いたので助かりました。

5 2019-03-01

体型を隠すスカート丈です
頭から被って着るワンピースです。黒を購入したのですが、生地の薄さは 気になりません。脇の下から フレアーがあるので、綺麗に広がってとても気に入りました。迅速な対応、丁寧な梱包 ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションワンピース