大きいサイズ ワンピース レディース Aライ...(大きいサイズの専門店 sanmaru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-25
  • グレー購入
  • アットホームな結婚式に出席するために購入しました。 薄地のTシャツみたいな生地にレースという感じです。 ドレスだと想像して買うとちょっと違うかな? きちんとした結婚式だと若い方でも恥ずかしいかも? 身長162センチ、ブラジャーしてバスト105センチ、お腹出てる、ヒップ大きくはないけど、下腹が出てる、完全にドラム缶体型。 始め、皆さんのレビューを見て、普段着ているサイズより小さめの2 L ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • 大きすぎました(><)
  • ゆったりして軽く手触りもいいのですが、サイズが大きすぎました。着丈も思っていたよりも長くデレっとした感じに見え着れません。。。返品交換は出来ないようなので、なんとかサイズが直せるようならいいですけど、裾もレース生地なので裾上げも出来ないしどうしたものかと考え中です。残念です。 ・・・(続きを読む
  • *じゅんさん

4 2019-08-25

グレー購入
アットホームな結婚式に出席するために購入しました。 薄地のTシャツみたいな生地にレースという感じです。 ドレスだと想像して買うとちょっと違うかな? きちんとした結婚式だと若い方でも恥ずかしいかも? 身長162センチ、ブラジャーしてバスト105センチ、お腹出てる、ヒップ大きくはないけど、下腹が出てる、完全にドラム缶体型。 始め、皆さんのレビューを見て、普段着ているサイズより小さめの2 Lを頼もうとしましたが、私の寸胴体型を考えて、いつもの3 Lを頼みました。 結果大正解でした! 太っていても、くびれがある方はいいかもですが、バストとウエストが同じサイズの人は、お腹がブカブカということは無いです(T_T) 立ってる時はいいけど座ったらお腹が恥ずかしいな。 スカートの丈は、想像しているより多分長いと思いますよ! 私は長いのを求めていたのでよかったです。膝下5センチくらいかな。 全体的には、可愛いし、気に入ってます(^○^)

• chiko3020さん
  • chiko3020さん

4 2019-06-28

良かったけど…
身長156センチぽっちゃり型
ストレス全く無くスッポリ入りまして
安心したし気に入ったのですが…
このモデルさん自分より10センチ以上
背が高いと思われます
ロングスカートになりスネの中間に裾が…
くびれがないデザインなので聖歌隊みたいに
なりましたw
なので着丈をちゃんと確認した方が良いです
それ以外はパーフェクト!

4 2019-05-22

可愛い。
152センチの私ですが
体型に自信がなかったのと、膝まで隠れて欲しかったので4Lを購入。
丈は期待通りで満足です(^ ^)
袖も余裕があって動きやすい。
ウエストがブカブカなので結婚式やパーティーにはベルト等しないとカジュアルすぎるかもしれません(^-^)

4 2019-03-14

冠婚葬祭に
義母の法要に使おうと思い購入しました。
表記サイズはXXLですが海外製品だからか、
ゆったりとしていて体型カバーができて安心しました。
この時期に着るにはシースルーの袖が寒そうですが、
ヒートテックを着用すれば問題なさそうです。
ですが、冬で乾燥しているからか肌にまとわりつきます。
ボディクリームやハンドクリームで保湿して着用しないといけませんね笑

5 2019-03-12

楽しみです‼️
今日〜届きます。
まだ、着ていませんが、レビューの
評価が良かったので選びました。
楽しみです🎵

5 2019-02-21

弟の結婚式用で探してました!
レビューを書いてキャミソールがもらえるのを見て書いたんですが、商品と一緒に入ってなかったのでもらえないのかーと思ってたんですが、後からキャミソール届きました!
普段3Lくらいで、今回3L買いました!
もぅワンサイズ小さくてもいけたかなぁと思います。
でもいい感じだったのでokです!
また利用したいです!

4 2019-09-24

袖のレースがちょっとチクチクするので 肌の弱い人はやめた方がいいかも

4 2019-05-17

助かりました。
ブラックを購入。
会社の懇親会に着て行く為に購入したのですが、ちょうど 法要の前日に来たので法要に着て行きました。172cmの身長でも短くなく長くなくアクセサリーだけ変えれば色々と着回しがききそうで 助かりました。

5 2019-03-26

購入して良かったです。
注文して、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。レビューをみてると、サイズが大きく生地が薄いとの事。届くまでは不安でしたが、サイズも丁度良く、生地も薄さを感じませんでした。結婚式に着て行くのが、楽しみです。

• KさんRさん
  • KさんRさん

4 2019-03-19

満足です
卒業祝賀会で着用しました。気になるおなかまわりもきれいにカバーできたような気がします。袖と裾のレースも上品な透け感で、お値段の割に高級感があると感じました。お店の方の梱包も丁寧で、満足のいくお買い物が出来ました(^_-)-☆

5 2019-03-15

とても薄手でしたが、レースが品のある感じで卒業式で違和感なく着れました。
入学式用に色違いを検討中です(笑)

4 2019-03-06

ちょっと透け感あり。
すごく早く、送料無料なのに箱に入って届きました。
少し透け感がありますが、インナーを着れば問題ないと思います。
生地を引っかけないよぅに気をつけないとダメですがステキでした。

5 2019-03-01

体型を隠すスカート丈です
頭から被って着るワンピースです。黒を購入したのですが、生地の薄さは 気になりません。脇の下から フレアーがあるので、綺麗に広がってとても気に入りました。迅速な対応、丁寧な梱包 ありがとうございました

5 2019-02-25

着やすい
ゆったりめで着やすく、それでいて
ブカブカでもなく良かったです
他に良さそうなのがあればまた買うかもです
発送も早かったです

5 2019-02-21

久しぶりの披露宴のお呼ばれに購入しました。
サイズもピッタリで大満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース