5 2017-07-27

素敵♪
とても素敵なワンピースでした♪思ってた以上の商品でした。レースも豪華です♪

5 2021-11-12

とってもかわいいです。普段3L、4Lを着ています。注文したのは4Lです。とても丁度良かったです。丈も長過ぎず短過ぎずかわいい感じで着れると思いました。ポケットが左右についていて嬉しかったです。予想以上の可愛さでとても満足しています。

5 2021-11-05

形◎、スタイル◎、生地◎
プラスサイズで、生地もしっかり、レースで綺麗めで、かなり重宝しています!
明るい色違いがあればもっと買いたいです!

• nijika7384さん
  • nijika7384さん

5 2020-02-15

ご対応ありがとうございました
私がよく御社の規定を確認もせず、注文したにも関わらず、希望通りにご対応くださいました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-07

とても着やすい
後ろのボタンをとめれば被って着られるしとても楽です。
軽くてサラサラしていて着心地も良いです。

5 2019-04-05

結婚式の為に、購入しました。
凄く可愛いくて、気に入りました。

5 2019-03-01

ネイビーを購入しました。とても素敵な商品です。お値段以上に見えると思います。ただ1つ不満をあげるとするならば、袖の透け具合です。もう少し控えめだったらいいのになぁ。

5 2019-02-07

とてもよかったです!
また購入したいと思います!

5 2019-01-22

かわいい
とても可愛いです。
胸があるので、妊婦に見えるかなと思うのですが、ベルトなどをして調節しようと思います。

5 2019-01-17

買ってよかった!
結婚式用に購入しました!
写真通りで本当に可愛いー!胸が入るかが少し不安だったのでいつもより一つ大きめのサイズを購入しましたが正解でした!
広がってるデザインなのでいつも通りのサイズでも大丈夫な人もいると思います。

4 2018-12-21

注文後3日で届きました。
レースと色味がキレイで、満足です!
控えめですが、上品に見えるので結婚式や記念日にぴったりだと思います。

4 2018-12-10

金曜日に商品が届きました。早速試着…。上半身デブを考慮してサイズセレクトしました。胸から背中にかけて動きをとると若干引っ張られるような…(^^;でも1サイズあげるとブカブカになってかっこわるいと思うので,購入したサイズで正解だったと思います。

5 2018-12-09

ピアノ発表会
子どものピアノ発表会で連弾するために自分用で購入しました。レースが綺麗でお値段以上に
見えます。ネイビーはシックな雰囲気➕デザインがフレアでとても可愛いです☆小物を付けてもより華やかになり着こなしやすいと思います。買って正解です!

4 2018-11-25

結婚式に着ていく為購入しました。お値段以上に見えます。

5 2018-11-14

友人の結婚式様に購入しました。157cmの体重87kgで、5Lを購入。少しウエスト周りが大きめなので、ベルトで縛ればいい感じになりそうです。見た目も写真の通りでレースがとても綺麗でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース