大きいサイズ ワンピース レース フレア ぽ...(大きいサイズの専門店 sanmaru)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nijika7384さん
  • nijika7384さん

5 2020-02-15

ご対応ありがとうございました
私がよく御社の規定を確認もせず、注文したにも関わらず、希望通りにご対応くださいました。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-05-16

結婚式に
47才 152センチ 75キロ のかなりのおデブさんです。
4XLのネイビーを購入しました。
レースもきれいで、とても軽くてすごく気持ちの良い商品です。
二の腕も太いのですが、ゆったりしています。
ただ、下地の長さが上生地の長さより6センチほど短いので私には、もう少し下地が長い方がが良かったかなと思い、★四つにしてしまいました。
でも、とても気に入りました。

4 2019-07-10

プラスサイズ歓喜
お恥ずかしながらウエストは100センチバストもそれよりあります。超えの身長150センチです。3L購入
ウエストもバストもめっちゃ余裕に入ります。
それに高見えするとおもいます。
シンプルにレース!なので襟元のアクセサリーを目立つものや大きめのデザインにしてコーディネートした方が映える気がします。あとウエストがゆったりしてる分締まりがなく寸胴に見えるので自分は別途細ベルトを購入して合わせてみる予定です。後ろのボタンがめっちゃ普通のボタンなのでせっかくなので良いものに自分で変えようと思っています。
買ってよかった😭

• manma8358さん
  • manma8358さん

4 2019-06-14

裁断のせい?
身長157cm体重75kgとても大きめの私、あえて綺麗だと思うグレーを購入。胸の大きさに合わせてサイズを選び4Lにしました。届いた品は丁寧に梱包されており、グレーのレースがとても綺麗。支障はないかと試着してみたところ、胸に引っ張りがあり前身頃がすっかり短くなってしまい覚悟はしていたもののマタニティドレスのようになってしまいました。大きめのサイズにしていればそれ程目立たなかったのでしょうか。後ろボタンの留めゴムが短く留めにくいので星4つにしました。

5 2019-03-29

素敵でした。
156センチ75キロぽちゃぽちゃアラフォーです。友人の結婚式の為に購入しました。
普段は3L着用していますが余裕をもって4Lにしましたが結果正解でした。腕をあげたときにもつっぱらずにゆとりをもって着用できました。
レース柄が上品でかわいいです。
こちら1枚で羽織ものもなくてもパールのネックレスで十分フォーマルになりました。

4 2019-02-18

もう少し丈が長かったら★5でした!
168cm/4Lを購入しました。
身幅に取られたのもあるのかもしれませんが、丈がひざ上3〜5cm程度になってしまい
ちゃんとした結婚式には使えそうにないので二次会やパーティーなどの軽いお呼ばれの際に使用しようと思います。
デザインはレースが素敵ですが、お腹のあたりから広がったデザインなのでベルトを使用するとよいかもしれません。

5 2019-06-07

とても着やすい
後ろのボタンをとめれば被って着られるしとても楽です。
軽くてサラサラしていて着心地も良いです。

5 2019-04-05

結婚式の為に、購入しました。
凄く可愛いくて、気に入りました。

5 2019-03-01

ネイビーを購入しました。とても素敵な商品です。お値段以上に見えると思います。ただ1つ不満をあげるとするならば、袖の透け具合です。もう少し控えめだったらいいのになぁ。

5 2019-02-07

とてもよかったです!
また購入したいと思います!

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵なお品でした。
レースが素敵なお品でした。
これから使うのが楽しみです。

5 2017-06-24

きれいです。
お値段のわりによく見えます。
いつも3Lのトップスを着ていますが、5Lで、程よくゆとりがあり、着やすかったです。

4 2018-12-13

スカート部分のふんわり感が写真ほど出ないけど、袖のデザインが可愛いので気に入ってます。着脱しやすいです。

5 2017-09-30

たのしみです。
かわいい服なので楽しみです。送料無料なのもいいです。

5 2017-06-28

お値段以上♪
品物を手に取ったとき少し安っぽいかな?と感じたのですが、実際に着てみるとボリュームもあり、着やすいのにきちんと感もあり、安っぽい感じも無いです。
お値段よりも高級に見えます。
縫製もちゃんとしていました。
真夏は暑いかもしれませんが、ネイビーを購入したので晩夏から秋まで着れそうで、良い買い物ができました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース