2023/12/31
    sanders1968さん
    最高の一品です。
    期待以上にいい物でした。大変気に入っています。見ているだけでワクワクします。
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/19
    2022/06/20
    忍者ハッキリくんさん
    ランボーモデル1を購入して♪
    この度ランボーモデル1を購入した福岡の者です。たった今無事に届きましたよ。素晴らしい剣鉈ですね。見ていてウットリします。黒光の刀身に忍者風な柄巻きも気に入っております。 十分お値段に見合った良い買い物をしたと思いました。私もよくキャンプするので存分に使い倒したいと思います。 あと、吉野様やスタッフ様の心温かい気遣いと対応が実に嬉しかったです。ありがとうございました(^^)
    注文日:2022/06/15
    2022/01/08
    hidep59さん
    吉野様 こんにちは。 昨日届きました。 ありがとうございました。 早速レザーシースを制作 映画 RAMBO FIRST BLOOD ランボー1 サバイバルナイフ 本革 シースを真似てみました。 柄は折角の刀巻きなので、その上から 革を巻いてみました。 柄の交換はしばらく先にします。 少々重いですが、とても良いバランスなので 使いやすいです。 今後の山歩きが楽しみです。 鋭い刃が付いているので切れ味も最高と思います。 いい買い物ができました。 大変満足しております。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/06