半額 期間限定店長を成功に導いた奇跡の大...(パワーストーンブレスレット夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-13

到着しました
先ほど商品を受け取りました。
ルチルクォーツの製品はいくつか持っているのですが、シトリンは初めてでした。淡いオレンジと黄色の中間のような、見ていてホッとする色合いですね。受け身のままでは何も変わらない、明日からこれを身につけて出来る事から少しずつ行動しようと思います。

5 2020-07-25

お高いので少し悩みましたが、誕生石も入ってるし、初めてほしい!と強く思ったので購入しました。注文してすぐに届きました!色は非加熱だからか、さりげない金色で、つけやすい色合いだと思います。針も大小ありますが、ちゃんとありました。

5 2020-06-16

仕事開運祈願のブレスレットが大変良かったので前々から気になっていたこちらのブレスレットも思い切って購入しました。
非加熱の天然だけあって色が不揃いな印象ですが天然石だからそこのよさがあります。

4 2020-02-13

本日届く
まあしょうがないか。男性には、小粒かも、物はいいのに、ちょっと残念!

5 2020-02-06

今まで12mmとかのブレスばかり買ってましたが、このブレスは色合いもサイズもさりげなくて、とてもいいです。

• ぐ2127さん
  • ぐ2127さん

5 2020-01-12

良かった
さりげないゴールド感で着けやすい。
金色を身に付けたいと思っていたが、中々良いものが無かったがこれなら良いと思う。
サイズはピッタリ過ぎて外した時にちょっと跡が着いている。もうちょっと余裕持ったサイズでも良いかも知れない(当分はこのままで様子を見る予定。)
後は運が回って来る事を祈ろう。うん

5 2019-12-26

営業成績がパッとしなくて困り果てた末にここに辿り着いたのですが、届いた翌日から少しずつ効果が出てきているような…?
これから長い付き合いになると思うので、大事に肌身離さず着けたいと思います!

5 2019-12-08

春から起業しました。最近やっと起動に乗り始めたので、より効果が上がるようにルチルやシトリンを探していました。
スーパーセールで50%オフクーポンで購入させていただきました。明日から毎日つけさせていただきます。綺麗な商品です、ありがとうございました。

• ゆゆ#さん
  • ゆゆ#さん

5 2019-03-24

お気に入りに出逢えました
パワーストーンのブレスが好きでこれまで他店で数多く購入してきましたが、何日かするとすぐに飽きてしまって身につけなくなることばかりでした。…が、夢工房さんのお石は質が良くレベルが高いなぁと感じただけでなく、つけ心地がいいので(初めて)常に身につけてたいと思えました。
店長さんも大変好感の持てる方でこちらの話も真剣に聞いて下さり、商品の品質に対しても信用ができると感じました。買って良かったです。またリピートさせて頂きます。

5 2019-01-17

先日こちらでパワーストーン ブレスレット メンズ 仕事運 金運 経営(ルチルクォーツ、ヘマタイト、ホークスアイのブレス)を購入して作りの良さが良かったのとクーポン割引があったので間髪入れずにリピートさせて頂きました。
今回のこちらは重ね付けに使えたらと思い購入しました。
男性の場合、単体で着けるちょっと珠の大きさは小さく控えめな印象ですが先日購入させて頂いたブレスのように12mm珠を使用したちょっと大きめの珠を使用したブレスと重ね付けするとかなりいい感じです。
活性化パワーストーンの相乗効果に期待です。

• ra32sさん
  • ra32sさん

4 2018-12-17

綺麗で可愛いです。
最近またパワーストーンに目がいくようになり、ずっと気になっていたルチルがスーパーセールで半額になっていたので、即購入しました。
思っていたよりも、黄色がかった色合いでしたが、気に入りました。何より、本当に心を込めて作ってくださったんだなと思えるようなメッセージであったり、ラッピングであったり、それがとても嬉しく思いました。
沢山の幸せが訪れてくれるといいな。
大切にします、ありがとうございました。

5 2019-08-12

縁起が良い兆し
ルチルクオーツのブレスレットを探していましたが、なかなか気に入る物がなく、こちらのブレスレットはシトリンが混ざっていて、粒の大小がありセンスがいいです。サイズが大きく、お直しを頼みました。心良く対応して頂きました。偶然ですが、ヘビが我が家の玄関に来ました。

5 2019-12-01

お値段が
私には少しお高いのですが、どうしても欲しくてつい買ってしまいました。友達がとても欲しがるので買いなさいとお店を教えました。私もとても気に入ってます。

5 2019-11-02

とてもいい!
ルチル、久しぶりに欲しくなりました。
仕事がうまくいかなくなってしまって。。。
私にも奇跡を!
14センチでぴったりでした、ちょっとゆるいかな。玉は大きいので存在感ありありでとてもいいです!ホンモノという気がします。浄化しながら愛用していきます。

5 2019-04-18

期待して☆5 → うれしい事が
早速届きました!綺麗です!(*^^*) 本日から着用!運気アップ期待してます!
ロトで 小当りしました! プチ収入『おこずかい程』嬉しいです!(*^^*) 引き続き 幸運を(*^^*)