10名様限定 30%offクーポン 店長を成功に導...(パワーストーンブレスレット夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-14
  • 綺麗です!
  • ルチルクォーツ、シトリン共にとても透明度が高く、ルチルクォーツにレインボーが見られたりと画像よりも美しいブレスレットが届きました。わたしのところに送っていただいたのは、画像よりも少し黄味がかっているかな?オレンジっぽくはないです。加熱処理を施していない天然ならではの色合いなので、ひとつひとつ少しずつ違うのでしょうね。それがまた良いのだと思います。父のバースデイプレゼントとして購 ・・・(続きを読む
  • 美櫻2062さん
  • 購入者 レビュー投稿 198
  • 3 2018-01-15
  • まあまあ
  • 思ったより小さく感じました。でも見た目高級感あり使わせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • ゆゆ#さん
  • ゆゆ#さん

5 2019-03-24

お気に入りに出逢えました
パワーストーンのブレスが好きでこれまで他店で数多く購入してきましたが、何日かするとすぐに飽きてしまって身につけなくなることばかりでした。…が、夢工房さんのお石は質が良くレベルが高いなぁと感じただけでなく、つけ心地がいいので(初めて)常に身につけてたいと思えました。
店長さんも大変好感の持てる方でこちらの話も真剣に聞いて下さり、商品の品質に対しても信用ができると感じました。買って良かったです。またリピートさせて頂きます。

5 2019-01-17

先日こちらでパワーストーン ブレスレット メンズ 仕事運 金運 経営(ルチルクォーツ、ヘマタイト、ホークスアイのブレス)を購入して作りの良さが良かったのとクーポン割引があったので間髪入れずにリピートさせて頂きました。
今回のこちらは重ね付けに使えたらと思い購入しました。
男性の場合、単体で着けるちょっと珠の大きさは小さく控えめな印象ですが先日購入させて頂いたブレスのように12mm珠を使用したちょっと大きめの珠を使用したブレスと重ね付けするとかなりいい感じです。
活性化パワーストーンの相乗効果に期待です。

5 2018-12-28

相変わらずの素晴らしいクオリティ。
先ほど届きましたので、早速付けてみました。
光に当てると金色の針がキラキラしてキレイです。
また、素肌の色と馴染むので、どんなときでも身に付けることができそう。
いつもこちらのブレスレットはクオリティが高いですし、石も美しいです。
手書きのお手紙や浄化の水晶にも作り手さんの優しさを感じます。感謝です。
このブレスレットで来年は仕事運も金運も良くなりそうな気がしてウキウキします。

• ra32sさん
  • ra32sさん

4 2018-12-17

綺麗で可愛いです。
最近またパワーストーンに目がいくようになり、ずっと気になっていたルチルがスーパーセールで半額になっていたので、即購入しました。
思っていたよりも、黄色がかった色合いでしたが、気に入りました。何より、本当に心を込めて作ってくださったんだなと思えるようなメッセージであったり、ラッピングであったり、それがとても嬉しく思いました。
沢山の幸せが訪れてくれるといいな。
大切にします、ありがとうございました。

• マナ0705さん
  • マナ0705さん

4 2019-08-18

大変良いんですがもう少し珠が大きな物も有るといいです

5 2019-04-18

期待して☆5 → うれしい事が
早速届きました!綺麗です!(*^^*) 本日から着用!運気アップ期待してます!
ロトで 小当りしました! プチ収入『おこずかい程』嬉しいです!(*^^*) 引き続き 幸運を(*^^*)

4 2018-11-21

お店の対応が素晴らしく素敵なブレスレット
素敵ブレスレットありがとうございました。
作り手のこだわり、愛情がこもったブレスレットでした。
同封のメッセージも心のこもった直筆でこだわりを感じさせる一品でした。

5 2018-11-14

以前から気になっていたブレスで、今回割引クーポンがあったので、購入しました。ルチルは細かい金線が沢山入ってて、シトリンは自然なオレンジ色で、優しい感じのブレスだな〜と思いました。珠の大きさが様々なのが、素敵です。プレゼントに使いたいと備考欄に記入したところ、可愛くラッピングしていただいて、感激しました。手書きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-14

凄いパワー!
購入を決めた時点から何かパワーを感じました。
届いた日に 早速良い運気が訪れました。
気持ちもポジティブになり、今後が更に期待出来そうです。
今まで、他のパワーストーンをつけていたことがありますが、こちらは最強だと思います。
たまたまたどり着いたご縁を大事したいと思います。
お勧めです。

5 2019-08-17

素敵!
迅速な対応のショップでした。少しサイズが大きかったけど良かったです。シトリンをさがしていたのでサイコーでした。石の色も素敵です。

5 2019-08-12

縁起が良い兆し
ルチルクオーツのブレスレットを探していましたが、なかなか気に入る物がなく、こちらのブレスレットはシトリンが混ざっていて、粒の大小がありセンスがいいです。サイズが大きく、お直しを頼みました。心良く対応して頂きました。偶然ですが、ヘビが我が家の玄関に来ました。

5 2019-07-31

期待を込めて
レビューなどを見て思い切って購入しました。サマージャンボを大安の日に買いました。同時にスクラッチも。その日は雨も降っていなかったのに虹も2つ見えました。スクラッチはハズレましたがサマージャンボ大きく当たりますように期待を込めて★5です笑
これからに期待します

• ZACK1653さん
  • ZACK1653さん

5 2019-04-05

今日届きました
楽しみに待っていました。早速つけています。
石が少し小さいかなと思いましたが、品質はいいと思います。
手書きのお手紙、浄化用のさざれ等ありがとうございました。

5 2019-03-28

初めてのパワーストーンで不安でしたが、サイズ変更にも相談に乗っていただき助かりました。
あとは運気が上がることを期待しております。

5 2019-01-14

全体的に金色に輝いていい感じです
良い商品でした。他に10mmサイズのブレスレットを付けていますが、このくらいのサイズの方が普段の生活では邪魔にならないので良いかなぁって思いました。