最大4倍ポイントバックパワーストーン スト...(パワーストーンブレスレット夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-27

プレゼントに!
今秋に出産を控えた妻にプレゼントしました。
配色のバランスが凄い気に入ったようで、バッグに取り付けていました。
写真はもう一つ購入した物です。
石の意味もあって、凄い喜んで貰えました。
製作者の顔が見える、安心の店舗さんです!

• TOGEMARUさん
  • TOGEMARUさん

5 2018-11-09

御守りより効果ある
安産祈願で有名な神社で御守りを買っても、その時はいつも流産していました。職場が力仕事なのもあるのかもしれませんが…このパワーストーンだと、渡した人は今のところ100%出産に至っています。今回は高校生の頃からの無二の親友の出産。長年不妊治療をしてようやく授かった赤ちゃんなので、無事に出産してほしいです。
追加)予定日過ぎても破水せずに心配でしたが、無事に出産しました!!やっぱり効果あります!!

5 2019-05-16

なかなか授からないため…
私は、なかなか授からずまだ独りしか
育てておりませんが、ふたり目欲しくて
今まで頼ってなかったのもあって今回
本厄でもあるため、無事に子供が授かって
ほしいためその思い購入しました。
授かっていてほしいこの頃です。

5 2019-03-16

お陰さまで。
以前にこのストラップを購入したところ、無事元気な赤ちゃんを産むことができました。
もう一人授かりたいので、再び購入です。
他の方も書いていましたが、こちらのストラップは本当に効果があります。

4 2019-02-14

かわいい
ご利益があることを願って、はじめて妊活の御守りを買ってみました✨まだ届いたばかりで分かりませんが…いいことがあるといいな💕と思いながら持ち歩きたいと思います。メッセージもついていて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2018-12-14

よかったです。
おまけもついていて一言もあってうれしく思いました。
いいことがあるように思いながら持ちたいと思います。

5 2018-12-13

子宝に恵まれますよう願いを込めて、プレゼント用に購入。
とても可愛いデザインなので、きっと喜んで頂けることでしょう。
真心のこもった素敵なストラップ、ありがとうございました。

5 2018-06-25

子宝のお守りで購入しました。
実物もとても可愛いです!
半額で購入でき、いいお買い物ができました。浄化さざれもありがとうございました。

5 2018-05-27

先程届きました。
お電話での対応も丁寧でしたし、同封のお手紙も心温かくなりました。
親切なショップさんに感謝申し上げます。
私の宝物、御守りとして大切にします。

5 2018-04-14

お友達用に購入しました。
赤ちゃんのお守りに本当にピッタリだと思います。
すごくキレイでかわいいです。

5 2018-04-14

こちらのデザインをベースに、お友達用にカスタマイズしていただきました。
どういうお守りにしたいかをお伝えしたら、使う石をいくつか提示してくださったので
そのなかから色目や効用を考えて作っていただきました。
すごく素敵なデザインの、よいお守りに仕上がって本当に満足しています。

5 2018-02-13

とても満足です
とても迅速で丁寧でした。
親族の出産用に購入しましたが製品のデザインもよく、非常に素晴らしいです。
同梱物の説明などもしっかりしており、また買う際にはお願いしたいです。