半額 期間限定パワーストーン ストラップ ...(パワーストーンブレスレット夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mokokopunさん
  • mokokopunさん

5 2020-11-22

妊娠しました!
今年6月に妊活のためにパワーストーンが欲しく
ちょうどお安い時期だったので購入しました
今月初めに初体外受精、20日に陽性結果でました!現在43歳でまだまだ安心できませんが
こちらの商品と一緒添えられたメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました

4 2020-09-11

とても可愛かったです。
石ごとの説明やメッセージもついてて嬉しかったです。
妊活が上手くいくことを願って、
大事にしたいと思います。

5 2020-09-10

写真よりかわいい。
突然の配送先変更も受けて下さり助かりました。
梱包も丁寧で、メッセージも書いて下さりありがとうございます。
自分用に、無事に出産できるように、子供を守って欲しくて購入しました。
ストラップも、写真で見るよりかわいくて気に入りました。ありがとうございました。

4 2020-05-15

すごくかわいいです。
スマホケースに取り付けています。
浄化のための石もついていたり、アフターケアのサービスもあったりで安心です。

5 2019-12-23

可愛い
2月に出産をひかえてるので安産祈願のお守りに購入しました!
封筒をあけて取り出した瞬間思わず可愛い〜と言ってました♡
メッセージも嬉しかったです(≧∇≦)
早速バッグに付けたいと思います!
発送もとても早かったです☺

• hikaru2207さん
  • hikaru2207さん

5 2019-08-27

友達へのプレゼント
半年前、友達が結婚してから子供ができないという話を聞いて購入しました。
どうやら奥さんか旦那さんか、元々子供ができづらい体質だったとのことで、その時たまたま店長さんに話をしたところ、この石を薦めてくれました。
早速買ってプレゼントし、それから5ヶ月後、まさかの本当に子供が授かりましたとの連絡が来ました!
これから安定期までまだ安心はできないとのことでしたが、とてもとても感謝されたことは良い思い出です。
店長さんありがとうございます!!

5 2019-08-17

綺麗な商品で、なんだか元気がでました。
赤ちゃんなかなか授からず、精神的に助けてもらえそうなものを探していて、この商品を見つけました。
注文してすぐに作っていただいたみたいで、配送も凄く早く梱包もしっかりされていました。
すごく綺麗なストラップで、「御守り!」って主張してないのがいいですね。妊活の御守りとして、大切に付けたいと思います。
一緒につけてもらったさざれ石の使い方のメモとかがついてたらいいなと思いました。
本当に綺麗なので、今度は人へのプレゼントとしてまたお願いしたいと思いました。

5 2019-11-01

妊活のお守りに
妊活歴5年、流産2回経験し、2回目の流産直後、またまた、こちらのお守りを見つけて、購入しました。
とても、かわいく、スマホのケースに付けています。
まだ、妊娠はできていませんが、大事にしたいと思います。

5 2019-09-24

産後の自分用と出産を控える方へ安産祈願のプレゼント用に購入しました。それぞれの石に意味があり、元気をもらえますし、プレゼントとしてもメッセージが込められるのではないかと思います。

5 2019-09-20

妊活中の友達に
プレゼントしたところ、泣いて喜んでくれました。見た目はとても可愛いです。包装も丁寧でした。

5 2019-09-17

かわいい☆
妊活中で、お守りとして購入。
色も素敵でスマホにつけて持ち歩いています!
もし授かることができたら、今度は生まれてきてくれた子どものお守りにしたいです。
おまけのさざれ石にも癒されました。ありがとうございました。

• 愛梨17さん
  • 愛梨17さん
    20代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-07-21

かわいい
結婚してもうすぐ1年!
そろそろ子供欲しいね!って考えてる時に
見つけました!
包装も丁寧でとても良かったです。
いつも身につける携帯につけました!
色もピンクで最高です☆*°
赤ちゃん来てくれそう!!

5 2019-06-29

レビューを拝見したので…
レビューをしっかりと拝見し信じてみようと思い、期待をして購入させていただきました(*^^*)
ストーンの色味も可愛くて、とても素敵です(^_^)
頑張って妊活をします(*´∀`)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-06-23

本日届きました。丁寧な包装とメッセージも入っており、とても温かい気持ちになりました。ありがとうございます。

5 2019-05-16

なかなか授からないため…
私は、なかなか授からずまだ独りしか
育てておりませんが、ふたり目欲しくて
今まで頼ってなかったのもあって今回
本厄でもあるため、無事に子供が授かって
ほしいためその思い購入しました。
授かっていてほしいこの頃です。