20%OFFクーポンパワーストーン ブレスレッ...(パワーストーンブレスレット夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-29

良い買い物ができました
最近、仕事がうまく進まず困っていたところこの商品に惹かれ購入しました。丁寧な作りと手紙も添えられており嬉しかったです。 肌身離さず大切に身につけていきます。

5 2020-08-13

存在感があってカッコいいです。石ひとつひとつも綺麗

5 2021-01-23

光に当たるとより綺麗です
おじさんにも全然お洒落に付けれます。大変気に入りました
配送はメール便なので心配でしたが心のこもった梱包でしたので綺麗な状態で届きました
ありがとうございました

5 2020-12-23

旦那へクリスマスプレゼントで購入しました!
しっかりした作りで良かったです!
渡すのが楽しみです(^ ^)

5 2020-11-14

金運アップでびっくり
早速の早い対応よかったです。身に付けてから仕事も順調で、また金運もアップし、びっくりしてます。長く愛用していきたいです、

5 2020-06-13

デザインがよく色もイメージ通りで存在感があります。

5 2020-03-28

夫のプレゼントとして購入しましたが、色合いや石の大きさなどがちょうど良く大喜びでした。

5 2019-06-19

主人の誕生日プレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえ大変嬉しく思います。ただ、私のサイズミスでLLにしたのですが、ちょっと大きかったみたいです。腕時計がごつい感じだったので大きいのが良いかと…でも、本人はこれでいいと言うのでサイズ交換はしませんでした。石の並びも素敵だったし全て満足しています。私の急なお願いで主人の誕生日の事を言って配送を当日までに送って頂き、誕生日カードまで付けてあり感動でした。またリピします。

5 2020-01-24

さっそく、効果あり!
仕事で、結果を出しているのに評価されないと落ち込んでいる息子に、プレゼントと思い購入しました。すると、ブレスレットが到着するとすぐに昇進の知らせが舞い込みました。これには息子も大喜び。効果絶大。感謝です。

5 2019-12-28

写真で見るより実物見ると良い感じです。少しサイズ大きかったかなって感じです。ストーンの大きさは自分好みだったので満足です。

5 2019-09-12

写真より少し暗めなイメージだが渋くてカッコいい。

5 2019-07-05

非常にクオリティの高い商品です。とにかく作りがちゃんとしてます。

4 2019-04-07

安かったのにいい感じです。
プレゼントに買いました。
安いのにわりといい感じで 良かったです。

5 2019-03-14

商品の写真を見て気に入り注文しましたが商品が届き実物を見てさらに満足しました。
金属パーツを外しての注文でしたが主張し過ぎず仕事中にしていても気にならないかと思います。
非常に満足しています。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

5 2019-01-11

大粒と小粒のルチル、ヘマタイト、ブルータイガーアイ、一つ一つの石がホントキレイです。
石の大きさも仕事中に付けてても威圧感がないちょうどいい大きさのバランス、組み合わせだと思います。
パワーストーンの効果が発揮できるよう大事に身につけていこうと思います。