パワーストーン ブレスレット レディース ...(パワーストーンブレスレット夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

大人可愛い
大人っぽい落ち着いた配色で良かったです。
サイズもリクエスト通りぴったりです。

5 2019-02-12

可愛らしい!
いつも丁寧な対応を有り難うございます。
今回のブレスレットはとてもキュートなものでした。
ストロベリークォーツが一層可愛さを引き立てており、年甲斐もなく思わずキュンとします(笑)。
こちらの素晴らしいところの一つは(いくつも素晴らしいところはあります)、キュートであっても年齢を問わずナチュラルに身に付けられることだと思っております。
これからもお世話になります!

• RRnaoさん
  • RRnaoさん

5 2018-11-29

気に入りました(^-^)
大切に使いたいと思います。
ありがとうございました〰

4 2018-09-19

退色が気になるので、金属パーツ不要で注文しました。パーツがあった方がキラキラで可愛いと思います。ガーネット以外はピンクと白なので、女性らしい印象です。

• akimo0814さん
  • akimo0814さん

5 2018-04-13

写真よりいいです。
8月生まれなのでそちらのブレスレットとこのストロベリークォーツの石がとても好きで2つ重ね付けしたくてこちらの商品と2つお願いしました。実際届いてものすごくよいです。大安吉日の今日から早速つけさせてもらってます。ありがとうございました。

5 2018-07-03

本当に可愛らしく、そしてとても美しい石です。
サイズもジャストフィット。Sでちょうど良かったです。

5 2017-10-04

見たとたんに可愛くて
プレゼントで購入しました。
喜んでもらえて良かったです(*´д`*)

3 2018-08-14

ストロベリークォーツに惹かれ購入しました。大事に使いたいです。