2023/10/30
    親切にご対応してくださりありがとうございましたm(_ _)mとても綺麗なシトリンで満足しています。
    注文日:2023/10/15
    2023/02/02
    問い合わせて、ロンデルなしで作っていただきました(備考欄にロンデルパーツなしと記入とのこと)自然の黄色の、しかもヒマラヤ産のシトリンということで購入いたしました。とても明るい気持ちになれる色のシトリンだなあと思いました。この度は迅速にご対応いただきありがとうございました。
    自分用
    注文日:2023/01/30
    2015/11/10
    Vignoble PTANさん
    ようやく
    シトリンはずっと昔から欲しかったストーンなのですが、非加熱天然ものはなかなか見かけることは無く、なかなか手に入れることが出来ずにいました。 なので、誕生月にこれを見つけることが出来て、大喜びで買ってしまいました。 届いたシトリンは写真以上の美しさ。 色は温かなオレンジ色。 しっかり透明なものやきらきらクラックに虹が光るものもあったり、玉それぞれ色合いが違うのもまたとても美しいです。 身につけていると、とても元気をもらえそう。 お気に入りのストーンがまた増えてとても嬉しいです。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/03
    radice999さん
    非加熱のナチュラルさがいいです。
    クラックに入り込んだ色などあって値段相応かなと思います。色合いも微妙な差がそれぞれにあり、ナチュラルシトリンというのは間違いなさそうで、気に入りました。
    注文日:2015/10/18
    2020/12/28
    あまみ0721さん
    欲しかったブレスレット。
    知人から、天然石のシトリンは、パワーストーンとしていいと教えてもらったので購入しました。御利益があったらいいなぁ~。
    注文日:2020/12/05
    2019/10/10
    チェリータルト1453さん
    レインボーがきらめく最高のシトリン
    シトリンは誕生石なので、最近よく手にしています。レインボーシトリンとして売られているものも複数買いましたが、色が濃過ぎたり、産地が不明だったりと、なかなか納得のゆくものとは出会えていませんでした。そして今回、ヒマラヤ産、非加熱と明記されたこちらの商品を見つけました。淡いレモンイエロー、程よいクラック、いくつものビーズに見えるレインボー、石たちから伝わってくる優しくて温かい波動…。とてもすてきで美しいブレスレットです。ロンデルは錆びるので外していただきました。大切に末永く使わせていただきます。
    注文日:2019/10/04
    2017/02/10
    4種類買ったよ。
    今回4種類一度に頼みました。 レッドタイガー…はとても綺麗な色で良かったー。 ヒマラヤシトリンが、着けていていつのまにか傷だらけで、手首がかゆくなり気づきました。 追記入。 レビュー記入後、その夜に、夢工房さんから電話があり、傷ついたシトリンを新しい物にと、送って下さいました。 丁寧なった対応に驚きました。素敵なスタッフさんのいる夢工房さんでまた購入したいです。
    注文日:2017/01/26
    2019/09/08
    hn7911さん
    シトリンだけのブレスレットが欲しくて探していたらこちらのお店で素敵なものを発見。しかも私の好きなヒマラヤ産。非加熱なので色は薄いですが、派手な黄色よりもこれくらい薄い方が好みなので良かったです。どんどん金運アップしそうで楽しみです。おまけのさざれ石と直筆メッセージのお手紙もありがとうございました。
    注文日:2019/09/04