5 2023-05-25

素敵なデザインで一目で気に入りました。
少し嫌なことが続いていたので、変わると嬉しいです。

5 2017-12-08

綺麗で効果バツグン!
2個目です!最初の1個は当時深刻な問題に悩まされていた高齢の親族に思い切ってプレゼントしましたが、奇跡のような急展開が起きて問題が解決して贈った私も贈られた親族も嬉しい驚きを目にしたので今度は自分用に購入させていただきました(^_^)v着けてしばらくしたら手首が暖かいというか一瞬熱くなりビックリしました。小さな良い事がたびたび起きるようになり、とても良い効果が早くも現れて購入して本当に良かったです!そして、本当に上品で大変美しいです♪服装を選ばず着けやすいです(≧∇≦)購入して本当に良かったです!こちらのブレスレットはそれぞれ効果がある上にデザインが良くつけ心地が良くて着けている事を忘れそうなくらいです(^^)v良いお品をありがとうございます(*^∇^*)313480-20171205-1390976806
追伸:届けて頂き4日目で友人から突然一足早いステキなX'masプレゼントが送られて来たり、思わぬ結構な金額の臨時収入があったり、この数年すぐれなかった体調まで良くなって来て嬉しい驚きで夢工房様に感謝しております。大切な人のプレゼントに絶対にオススメです♪夢工房の皆様ありがとうございました\(^ー^)/!♪

4 2015-11-20

スーパーディールで購入しました。緑がとても深くて綺麗でした!そしておまけでつけてくださった同タイプのキーホルダーがすごくかわいい!ブレスだとコーデによっては付けられない日もあるので、そんな時は、というかいつも付けていたいくらいかわいいミニサイズでとてと気に入りました。ブレス自体は切れたりしたら修理もしてくださるとのこと。安心のショップさんです。ただ一点、前回購入時も書いたのですが、サイズをせめて1センチ刻みにしていただきたいなーと。14で問題ないのですが、太ったらきつくなりそう。。ブレスは少し緩めか好きなので好きなので15があったら最高でした。でも本当にお気に入りになりそうです。あとはどうか効果がありますように。

• umako1110さん
  • umako1110さん

5 2015-09-28

2個目です
すっごい綺麗です。石のパワーはわかりませんが、テンションが上がります。
手首実寸15.5センチだったので、17センチを購入しましたが、ゆるゆるで15センチを買い直しました。15センチで手首の出っ張った骨・・くるぶし?・・下3センチ位までの間を移動するくらいのサイズ感です。ちょうどいい。
大きいのは、姉にちょうど良いサイズだと思うので、忙しく働く姉にプレゼントしようと思います。
おまけのチャームも魅力的で、これは子供にもたせます。

4 2015-09-21

ゴージャスなこと
母へのプレゼントにどうかなと購入しました。箱を開けてびっくりしました。なんて綺麗な色でその輝きのゴージャスなことでしょう。自分用にしようかなと思ってしまったほどでした。
母に喜んでもらえたのはよかったのですが、姉もあまりのゴージャス感に自分も欲しいと言い出し、また買っておくからと約束してしまいました。
次も特別価格での販売があれば、是非ともまた購入したいと思います。

• 優友4696さん
  • 優友4696さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2015-11-08

病克服の応援に!
友の病気の応援になればと購入しました。アクセサリーとしてもとっても素敵だと思いました。

• masakonsさん
  • masakonsさん

5 2015-10-16

とてもきれいでした
こちらのショップではサイズを選べるので、ぴったりサイズを購入できました。
また、商品が到着後、体調も改善し、思いがけない収入もありました。

• kmty2725さん
  • kmty2725さん

5 2015-09-24

深いグリーンとゴールドの組み合わせがとてもシックで、これからの季節は特に、比較的どんな服装にも合わせやすい印象です。家族へのプレゼントとして購入したのですが、とても喜んでくれ、ほぼ毎日身につけてくれています。

5 2015-09-12

3回連続購入しちゃいました♪
金属アレルギーなので…ロンデルシリーズは、どぉかなぁ…と、思っていましたが、長さが選べるので、大丈夫でした♪
天然石のパワーで、頑張って夢を叶えたいと思います。

5 2015-09-11

グリーンタイガーアイ×クリスタル(健康と富の石)
自分用に購入しました。
思ったより綺麗でびっくりしました。石の大きさがちょうど良かったです。
最近パワーストーンに興味がありグリーンタイガーアイとか初めてみましたが
すごく綺麗な石です。ストラップもついててすごく良かったです。

5 2018-09-02

久々にパワーストーンが欲しくなり、ふらりとあちこちネットで見て、何か導かれる様にこのパワーストーンブレスに。
家族からは『綺麗ね』と評判も良く、色もシーンを選ばないので毎日装着。
ただ残念なのは購入後に、セール期間限定で半額の値下げをするみたいで…
これもタイミングと縁かなあと…涙
けど、グリーンのタイガーアイの虜になりました☆
ありがとうございます☆
追記…購入から1ヶ月がたち、クラック水晶が一部大破…(・・;)
パワーストーンは、割れたり欠けたりしたら本来は自然に返すのがパワーストーンの正しい管理なんで…
購入してから1ヶ月足らずですが、泣く泣く購入したブレスをばらして自然に返そうと思います。短い期間でしたがお取り引き…
ありがとうございました…(・・;)

5 2017-05-07

素敵なブレスレット
母の誕生日用に購入しました。
グリーンのタイガーアイと、水晶のブレスレットです。タイガーアイは、ほぼ写真のとおり落ち着いた深い色ですごく美しいです。
色合いが天然石らしくひとつひとつの石ごとに違っていて、光に反射させては「綺麗ね〜」と嬉しそうに眺めています。
ただ、商品はとても綺麗で気に入ってくれたのに、ブレスレットの大きさが合わず...(泣)
交換のお願いをしたところ、迅速で丁寧にご対応してくださって、気持ちの良い買い物ができました。
手書きのメッセージに母も感動していて、大満足のようです。
商品そのものも素敵でしたし、お店のご対応にも感謝しています。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
即、効果ありました!!
現在、八十代で若い時から、ずっと苦労して来た伯母に少しでも幸せに暮らして欲しくてプレゼントしました。伯母は以前から他のブレスレットをしていたのですが私がプレゼントしてから何と前から着けていたブレスレットは次々に切れて行き、不思議な事に私の贈った夢工房さまの、このブレスレットだけになったそうです。その後、トントン拍子で条件の良いマンションに引っ越せたり、何より身体の弱い人だったのが嘘のように風邪ひとつひかなくなり、食欲も出て来て雰囲気さえ明るくなり、伯母と一人娘である従姉妹からも大変感謝され私も伯母が幸せそうで嬉しくて、ここに感謝と御礼を御報告させていただきます(^^)v本当にありがとうございましたとても美しい上に効果抜群のブレスレットで自信を持って皆様におススメいたします(^^)素晴らしいお品をありがとうございました!今度は私も購入しょうと思います!また、よろしくお願いします。(o^∀^o)313480-20170305-978486663(^
∀^)ノ

5 2019-12-01

対応の速さにびっくり。
ロンデルパーツを抜いて下さいとか、サイズの注文とかにも敏速に動いて頂き嬉しく思いました。欲深いもので色んなバージョンのパワーストーンが欲しいので止まりません。見ると欲しくなるので困るほどです。

4 2019-11-30

緑がもっと深い色
広告でみていたものより、もっと深緑的な色でした。なので更に落ち着いていてよかったです。
問い合わせなどの対応もとても親切でした。
健康と金運という言葉に反応してしまった強欲な私ですが、さわやかなブレスレットが浄化してくれるような気もします。(笑)
とりあえず、祈願の効き目はどうあれ気に入ってつけているだけで気持ちが良い物なので楽しんでつけさせてもらってます。