マラソン限定20%OFFクーポン+P7倍パワース...(パワーストーンブレスレット夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

大変満足♪
レッドアゲートを購入。色合いのしっかりとした石で気に入っています。
妻にもねだられたのでまた購入させていただきます♪

5 2018-12-12

とっても可愛いくて綺麗!
先程、無事に届きました。手作りと知らずに、しかもセール中だったのに、まだですかと急かしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
にも関わらず、とっても可愛いく愛情いっぱいのラッピングに、凄く感動しました。
無料でここまで可愛いく丁寧なお店は初めてです。お手紙も感動ですね☆
肝心のブレスレットちゃんは、レッドアゲートとオレンジを購入させて頂きました。
どちらも凄く綺麗です!特にレッドアゲートは本当に綺麗で、一目で気に入りました(*≧∀≦*)
オレンジも落ち着いた優しい感じで、とてもいいですね。大切に使わせて頂きます。
また宜しくお願い致します。ありがとうございます(o^−^o)

5 2019-04-15

すごく可愛く気に入りました!
お色はパープル 素敵な色合いです!(*^^*)

5 2019-03-28

早速届きました。
プレゼントとして私が購入しました。
きれいな色でいつでも身につけていたいと思います。

5 2019-03-12

パワーストン
思いがけず安価のブレステットが手に入りました。とっても良いアクセサリーで気に入っています・

5 2019-03-03

無事に
無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2018-12-28

かわいい!
ブルーゴールドストーンとグリーンアベンチュリンのSSを購入。
手首が細いのでサイズを選べることが嬉しかったです。サイズは少し余裕があり、ちょうどいいです。
ブルーゴールドストーンは小さなラメがキラキラしていて、だけど主張しすぎず気に入っています。
グリーンアベンチュリンもとても優しい色味。
普段つけていても間にあるパーツのお陰で素敵に身につけられます。
お安く購入でき、よかったです。
また利用します!

5 2018-09-22

重ね付け用にグリーン1色の物を探していて見た目だけで選びました。
でも保存袋やさざれ石、丁寧な一部手書きのお手紙と、安いのに至れり尽くせりで申し訳ないくらい(^^;
ありがとうございました!

5 2018-09-21

品質や包装とても良いです🎵また違うものを買いたいと思いました。

5 2018-09-15

すてきです。
綺麗な石で、とてもすてきです。紫色も落ち着いていて、とても良いです。

• mejiroroさん
  • mejiroroさん

5 2018-09-15

追加購入したいくらいです
楽天スーパーセールで今回、パワーストーンブレスレット夢考房さんにて、初めてパワーストーンのブレスレットを購入させていただいたのですが、届いた商品がとっても可愛くてびっくりしました。
作りがとても丁寧でいい意味で値段に釣り合っていないように思いました。良い買い物をさせていただきました、ありがとうございます。
また、添付の紙に手書きでメッセージがあるのも心が籠っているのが伝わってきてほっこりとした気持ちになりました。これからたくさん使わせていただこうと思います。

5 2018-08-19

届きましたよ☆☆
すごく綺麗なパープルでめっちゃ気に入りました☆☆☆☆☆
ありがとー!皆さんにもオススメしますよ☆
安くてお買い得ですよね
またよろしくお願いします☆

5 2018-07-13

オレンジアベンチュリン
可愛い!♪♪とてもステキですよ!! オレンジは今年のラッキーカラーでもありますし 大満足です。オレンジ色が大好きな友達へのプレゼントに購入しましたが、私も欲しくなってしまいました。友達の嬉しそうな顔が・・想像しただけでもわくわくして来ます!こんなにお安くて大丈夫なのでしょうか?夢工房さまが心配になります!粒揃いで とにかく可愛い♪♪ お買い得です!是非ともお試しください!!

5 2018-07-08

再リピートです♪
前回お友達へのプレゼントでレッドアゲートをリピートしたのですがとても喜んで貰えました^^
お手頃な上とても上質で赤いお色が着けていると気分も高揚し力が満ち溢れて来る様に気がします🎵
おまけにゴムは永久保証って言うところもとても真心がこもってるお品物だと思います。
そして担当の方が親切で色々とご無理を聞いて頂き本当にありがとうございました。
大変満足いく逸品です!!

5 2018-06-22

先日こちらで自分用に買ってとても良いお品だったので友人へと思い再度購入しました。
備考欄に贈答用と書き忘れてしまいメールにてお問い合わせした所、迅速丁寧なお返事を頂き可愛くプレゼント用にラッピングして頂けました。また無理なお願いも聞いて下さりとても感謝しております!ありがとうございました。何かありましたらこちらのショップで今後も購入させて頂きたいと思います。