半額 期間限定パワーストーン ブレスレット...(パワーストーンブレスレット夢工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuki3131385さん
  • yuki3131385さん

5 2020-03-12

良かった!
メッセージ付きで嬉しかったし、パワーストーンが白で綺麗で可愛いかったです
おまけでさざれ石がついていました!またこちらで購入したいと思います!笑

5 2020-05-23

商品、お店の対応共に大満足です。
パワーストーンは以前から気になっていましたが、初めての購入です。
ハウライト、チェリーピンクのブレスレットを2点購入。
どちらもとても素敵です。
サイズは手首のサイズと一緒でぴったり、+1cmを選ぶとゆったり(装着時に若干垂れる感じ)でした。
お値段もお手頃なので、私のような初めて購入する方にもおすすめです。
お店の方もとても親切で、安心してお買い物できました。大切にします。ありがとうございました。

5 2020-11-16

良いかも
めっちゃ綺麗で、さっそくスロットで勝利しました。

5 2020-10-01

値段が安いのに、とても良いパワーストーンブレスレットが買えました。

5 2020-09-10

今日商品届きました
商品の方は凄くキレイだし可愛いくて
気に入りました。
また利用させて頂きます。

• c-1114さん
  • c-1114さん

5 2020-01-17

良く伸びるので脱着しやすいです。
石の色も落ち着いた感じで気に入りました。
浄化用の石も同封されいて嬉しかったです。

5 2020-10-01

仏関係の仕事をしているので持っていた方がいいのかなと思い購入を決めましたが想像していたよりも可愛くて嬉しくなりました。
サイズも丁度良くサイズの変更など必要ありませんでした。
そして浄化用の物も買わないとと思っておりましたが浄化用さざれ石も同封されていて助かりました。
家族にも購入検討中です。

• sara yuzuさん
  • sara yuzuさん

5 2020-07-30

とても綺麗な色です。
玉の大きさも丁度良くて着けやすいです。
他の色も欲しいです。

• sg0327さん
  • sg0327さん

4 2020-06-22

きれいでうれしい。パワーストーン好きなのでいろいろと買っちゃいました。
安いとうれしいですが効果も欲しいですがきれいさで選んでるかも

5 2020-06-10

満足です!
ヘマタイトを購入しました。とても綺麗です。
手書きのメッセージも添えられていて、さざれ石も同封されていてとても親切で丁寧でした。
値段も対応もデザインもすべて満足です。

• ふー0225さん
  • ふー0225さん

5 2020-05-13

色もデザインもとても可愛かったです!!!

5 2020-05-09

きれいで可愛い!
とてもきれいで可愛くて気に入りました。
サイズは窮屈なのは嫌なので手首+1cmにしたら、ちょうどよい大きさでとても使いやすいです。
梱包も丁寧で、さざれ石がついているのも嬉しいです。
壊れたらまたこちらで購入します。

5 2020-04-23

配送状況のお知らせ、梱包、商品の状態、納品書等、大変しっかりされてました。サイズも指定できたので、自分の腕にピッタリで嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-04-18

good
見た目も良いし サイズもピッタリ(^_^)v
運が強く✋も気持ちも強くなりますように‼️

5 2020-03-16

お友達へのプレゼントとしてレッドアゲートをお願いしました。赤がとても可愛くて大変喜んで貰える為ちょっとしたプレゼントとしてリピート買いしてます(^^)いつも迅速丁寧な対応で良いお店でお気に入りです♡