2023/02/08
    ミーミばあちゃんさん
    家の塗装工事業者さんに、お礼として購入しました。すっごく喜んで貰えました。チャームの購入は初めてでした。しっかりした作りで色もイメージ通りで大満足しています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/01/29
    ミーミばあちゃんさん
    知り合いの女の子にプレゼントの為に購入しました。とても喜んで頂けました。色も良い感じでした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/01/07
    2023/01/29
    かとりぶた11さん
    手書きのメッセージも付けていただいて安心しました。アフターサービスの詳細も添付されていて助かりました。チャームもおまけで付けていただいて早速バッグにつけさせていただきました。普段使いできるデザインで良かったてます。ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/19
    ミーミばあちゃんさん
    みんなが笑顔になりました
    姪夫婦と義姉にプレゼントしました。発色の良さ、それぞれの色に贈る側の気持ちを伝える事ができるのでプレゼントに最適です
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2022/12/08
    2022/08/13
    息子たちが前から欲しがっていたので購入しました。 かっこいい!と言って喜んでくれました。 次は自分用にも購入したいと思います。
    子供へ
    注文日:2022/07/31
    2022/07/25
    ミーミばあちゃんさん
    プレゼントに購入しました。みんなとっても喜んでます。何よりプレゼントした私自身が幸せな気持ちになりました。ラッピングも素敵です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/25
    2015/10/27
    スタッフの方の対応が最高
    いつも、手首が細くて、 パワーストーンをよくなくしていましたが、 一番小さいサイズの13センチだと、 落とすことがありません。 あまりにも気に入ったので、義母にもプレゼントしたら、 喜んでくださいました。 発送も早く、スタッフの方からの心温まる直筆の メッセージ。 感動しました。 こんなに気持ちよく対応していただけるショップはほかには ありませんよ。
    注文日:2015/10/25
    2015/09/03
    ちょろ1234さん
    ★安い・・・丁寧。。。★
    今日届きました。安いのにとっても素敵でした。赤系が欲しくて探しててメノウ系はなかなか気に入った色巡り合わなくて・・・安いしきれいな赤でとっても気に入りました。お手紙も丁寧で人柄感じられるショツプだと思いました。また寄らせていただきます。
    注文日:2015/08/31
    2015/09/02
    のりすけ777さん
    プレゼントにもイイ♪
    送料無料、お手軽って商品 それで、一つ一つ箱に入れてくれるって凄い ネットショッピングって安けりゃ何でもイイ的な気がしますが、こういった小さな心配りが出来るショップさんって買って良かったって思います
    注文日:2015/08/30
    2015/10/12
    mitaroさん
    お店の心遣いが商品にあらわれています。
    グリーンアベンチュリンを購入。 手首は骨のあるところを測って実寸15cmなので、ちょうどが良いと思い15cmを選択。きつくなく、ゆるくもなく、小指1本ぐらいのゆとりがありリラックスできるサイズで良かったです。 みなさんおっしゃられていますが、この金額だと通常プチプチに直に入れて発送、がセオリーなのに、ラメ感のあるこげ茶の紙BOXに入っててプレゼントであげても恥ずかしくない仕様でした。(画像参照) そのへんのお店で買う方がチープに見えるくらいです。 強いて言えばロンデルが一回り小さいタイプでシルバーが好みなのでロンデルカラーも選べたらうれしかったです。が、コスパも文句のつけようがありません。 また色違いや他の商品を購入させてもらいます。
    注文日:2015/10/05
    2015/10/27
    鈴☆蘭☆さん
    ハウライトとグリーンアベンチュリンを購入しました。 私は手首が細くないので一番大きなサイズで。 両方とも気に入りました。
    注文日:2015/10/17
    2015/10/11
    ミレルたんさん
    全種類いただきました
    お買い得価格でしたので、自分用に全種類いただきました。 重ね付けは2本でほとんど、クリスタルとその日の気分でもう1本つけてます。 写真は全部つけてとりましたwトルコ石は友人にプレゼントしたので写真無しですw
    注文日:2015/09/20
    2015/09/10
    cheshire-catsさん
    ブルーゴールドストーンを購入しました。 私のスマホでは、ちゃんと写らないのが残念。角度によって、キラキラと細かい粒が光ります。実際の見た目は、もっとキラキラの粒が細かいです。色も、紫っぽく写ってしまっていますが、かなり黒に近い濃紺。キレイです。
    注文日:2015/09/07
    2017/07/11
    Y.H.1961さん
    新色のピンクアゲートお気に入りです。
    先ずは商品の到着が早くて嬉しく思いました。 今回は、新色のピンクアゲートを購入しました。 さっそく封を開けて装着したところ、私の好きな色でお気に入りになりました。 このシリーズのブレスレットは既に何本も購入させて頂いてますので、 他の色のものとダブルではめたり、なにげない服装の挿し色にしたりできそうで楽しく感じます。 ピンクと言っても、パープル系に寄った感じのピンクですので、落ち着いた感じもありますね。 いつも手書きの温かなメッセージや、サイズ直しに関する事柄も書き添えられていて、ありがたく思っています。
    注文日:2017/07/09
    2015/11/01
    ゆちか12さん
    綺麗な石
    ブルーゴールドストーンを購入しました。深い青でラメのような細かい煌めきが、とても綺麗な石です。石の意味は考えずに、色で選んだのですが、現在の自分にぴったりの意味合いの石でした。サイズですが手首廻りは、細い方です。15センチできつすぎず、ゆるすぎずでちょうどよかったです。手頃な価格なのに、とても素敵な商品です。今後も贈り物に購入したいです。
    注文日:2015/10/30
    2019/09/09
    水色のさかなさん
    レッドアゲートとグリーンアベンチュリンをスーパーセールで購入。 ポチっと購入してすぐ、サイズの選択ミスに気付き、メールさせて頂きましたが、すぐに対応してくれました。 骨太の手首に、18センチがきつくない程度にピッタリでした!(女です) サイズアップしてよかったです。 デザインも、色も、本当に素敵です。石のサイズもちょうどいいと思います。 おまけの巾着とさざれ石、説明書もありがとうございます。可愛いです。 未就学のやんちゃな男児の二人に、心も体もぼろぼろな毎日ですが、ブレスレットをつけて気分を盛り上げていこうと思います。 (ブレスレットを見て、怒らないように自戒の意も込めます!) 機会があれば、他の石も購入したいと思います。
    注文日:2019/09/04
    2019/08/09
    toko-to-koさん
    ハウライトとハウライトターコイズを買いました。 サイズが豊富で、腕の太い私でも追加料金なしで良かったので嬉しいです!! 安いのでまた他のカラーも買います!!!
    注文日:2019/08/03
    2015/09/04
    ka.meさん
    素敵です
    綺麗な箱に石の持つパワーの説明も入って届きました。 8mmの玉ですので小さく感じますが、送料込¥1080ーという 安い価格での天然石は一寸見当たらないと思います。 気にせず普段身に着けていられるのもいいです。 オニキスとクリスタルを購入早速2本身に着けて生活しています。
    注文日:2015/08/31
    2015/08/28
    Y.H.1961さん
    3本目もお気に入り!
    3回目の購入です。 以前の2本がとても綺麗で気に入りまして、今回はハウライトを購入しました。 この石も綺麗でお気に入りです! そしてお店の対応が良く、問い合わせに関しても迅速丁寧で心配りが素晴らしいと思いました。 商品に添付されている手書きのメッセージが心温まり、信頼出来るお店だと感じています。
    注文日:2015/08/25
    2021/09/15
    saria620さん
    手持ちのブレスが色味が暗い物ばかりで明るい色が欲しくなりチェリークォーツが可愛いので色々見ていたらこちらを見つけました。 スーパーセールでお安かったので2つ買ってしまいました。 ロンデルが高見えしてとても可愛いです。 袋とさざれ石に石の説明が書いた紙も入っておりプレゼントにも良さそうです。が、プレゼント用に欲しいと思った物は売り切れでしたので少し残念です。
    注文日:2021/09/10
    2020/03/12
    yuki3131385さん
    良かった!
    メッセージ付きで嬉しかったし、パワーストーンが白で綺麗で可愛いかったです おまけでさざれ石がついていました!またこちらで購入したいと思います!笑
    注文日:2020/03/07
    2018/06/22
    大変満足♪
    レッドアゲートを購入。色合いのしっかりとした石で気に入っています。 妻にもねだられたのでまた購入させていただきます♪
    注文日:2018/06/14
    2015/11/27
    とても気に入りました
    グリーンアベンチュリンを購入しました。いい感じのグリーン色で癒されます。 早速装着して出勤しましたがなんだかいつもより体調が良かったような気が・・・ 大切に使わせていただきます。
    注文日:2015/11/22
    2016/02/17
    kanakana.comさん
    GOOD
    ちゃんとした箱に入ってました。お値段の割りに良い品だと思います。ありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/11
    2015/11/04
    レオン1717さん
    キレイ❗
    オレンジを注文しました。あまり見ない石だし、落ち着いた色が欲しかったので。オシャレな箱に入っていて、梱包が丁寧でした。またリピしたいです。
    注文日:2015/10/31
    2015/10/14
    早い!安い!素敵!
    配送が早く二日後に届いてビックリ。 グリーンアベンチュリンとブルーゴールドストーンを購入しました。 グリーンアベンチュリンは翡翠のようでとても癒される色合いでした。 ゴールドの飾りがアクセントになって、パワーストーンっぽく見えないのが良いですね。 手首はメジャーで計ったら15.5cmだったので16cmにしましたが、結構ユルユルです。 ブルーゴールドストーンは母へのプレゼントにと思い購入しました。 濃紺の石にラメがキラキラとしていてこちらも素敵。 天然ではないとのことですが、高級感があって母も喜んでくれそうです。 どちらも口コミ通りとても1000円に見えず、良い買い物が出来ました。 他の石も欲しいです。
    注文日:2015/10/12
    2015/08/23
    Liberte Egalite Fraternitieさん
    レッドアゲートとハウライトの2本購入しました。 お値段が格段にお安かったので、お試しに購入してみましたが思っていた以上にちょっと高級感があってびっくりしました。 これならアクセとして重ねづけできそうですね。 配送も迅速で注文してから2日以内に届きました。 ただ、2本頼んでいたので重ねて着けた際に長さが違うことに気付いてしまいました。 石の大きさが違うのかな?とも思ったのですがほぼ同じ様ですし、どうやら玉数を数えてみたらハウライトの方が玉1つ分足りない様です。 もしくは、レッドアゲートが玉1つ分多いのか…? 一見分かりにくいのですが、レッドアゲートの方がバランスよく配置されている様でした。 些細な誤差ですが、2本以上購入の際は微妙な長さの差がわかってしまうので、揃えていただけると有難いです。 でも、とても良かったのでオニキスも検討中です。
    注文日:2015/08/20
    2015/07/27
    eko0302さん
    とっても縁起が良いです
    黒のオニキスを購入しました。 1000円とは思えないほどの存在感でした。 クロムのブレス似合いそうなので一緒につけてみます 1000円宝くじあたりました。 今後が楽しみ
    注文日:2015/07/23
    2019/07/08
    オレンジハンカチさん
    先日 オレンジアベンチュリンと ヘマタイトを注文しました。 2つ共にとっても素敵で 本当に腕馴染みが良く。 付けていてとても心地よいです。 お洒落な感じと自然な感じがマッチして 人前でも堂々と付けていられます。 そして 石の特徴が感じられます。 店長さんが心を込めて作成して下さっているとの事で本当に有難いです。 これで 3個揃いました。 本日もハウライトを注文させて頂きました。 何回も分けての注文になってしまい 申し訳ありません。 お手数をおかけします。 手にとる度に別な石のブレスレットが 欲しくなる (同じシリーズ 同じお店)のは初めてのことですので 本当に家族のような存在のブレスレットです。 ありがとうございます。 これからも 宜しくお願い致します。
    注文日:2019/07/01
    2018/12/12
    とっても可愛いくて綺麗!
    先程、無事に届きました。手作りと知らずに、しかもセール中だったのに、まだですかと急かしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。 にも関わらず、とっても可愛いく愛情いっぱいのラッピングに、凄く感動しました。 無料でここまで可愛いく丁寧なお店は初めてです。お手紙も感動ですね☆ 肝心のブレスレットちゃんは、レッドアゲートとオレンジを購入させて頂きました。 どちらも凄く綺麗です!特にレッドアゲートは本当に綺麗で、一目で気に入りました(*≧∀≦*) オレンジも落ち着いた優しい感じで、とてもいいですね。大切に使わせて頂きます。 また宜しくお願い致します。ありがとうございます(o^-^o)
    注文日:2018/12/06
...