【あす楽 送料無料】ナイトブラ 育乳ブラ M...(Plus Cherie 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-22
  • ナイトブラは他社のも使ってますが今回付けてみて付け心地がすごく良かったです。きつすぎず背中に流れないようにフィットしてくれるので満足してます。もう一つ購入したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-11
  • こんな感じなのかな?
  • sサイズを購入しました。かなりサポート力があります。バストに脂肪を集めると思いますが、私が胸がないせいか…寄せる+押さえつけられている感じがします。窮屈では無いですが、確かに「加圧」といった感じです。バストが大きい方だとどうなんでしょうね…個人的には、脇にに流れないサポート力はこのままでトップはもう少し余裕があると良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-02

かわいいです!
何度もリピートしています。
他のナイトブラはすぐ伸びてしまいますが、こちらは丈夫だと思います(^^)
デザインも可愛くて気に入っています。

4 2019-09-03

リピートしてます!
デザインが可愛くて、何度もリピートしています☺他のメーカーの物より長持ちするように思います。

4 2019-12-09

口コミが良かったので購入してみました。しっかりとサポートしてくれるので、胸がズレにくくて良いです。B75でMサイズにしましたが、左右差がある為左の胸が少し食い込み気味なので次はLサイズにしてみようかなと思います。

5 2019-12-05

苦しくない
締め付けられるのが嫌いな方ですが、フックで調節できるので締め付けが気にならないです。
洗い替え用にもう一枚欲しいです。

• Pissenritさん
  • Pissenritさん

5 2019-10-18

ふわふわ
着け心地もよく、適度なキープ力で気に入りました!これなら続けられそうです。
ありがとうございます。

5 2019-10-15

胸がフィットし、ズレもなく使いやすいです!
デザインもかわいいれ

5 2019-09-22

もう一つ購入したいと思います!

• MaNaMiCkEyさん
  • MaNaMiCkEyさん

4 2019-09-18

良かったです!
届くのを楽しみにしていました
さっそく使用してます🤩✨✨

4 2019-08-21

かゆくない!
レースが、かゆくならずいいです。
盛り上げ具合はまあまあです。

5 2019-07-05

ナイトブラ
レースが可愛いです。
まだ何回かしか使ってませんが持ち上げられてる感じと谷間は出来ます使い続けてみます(^-^)

5 2019-02-22

想像以上!!
今回、ナイトブラが欲しくてインスタグラムやホームページを参考にしコチラのモリアージュを購入させて頂きました!普段はF70の下着を使用していて、肩こりと垂れ下がりに不安を感じていたため購入してみました。まだ着けたばかりですが背中や脇、全てキャッチして横になってもホールドしてくれるのでとてもいいです。ただ、ぴったりめの服を着た時にホックの部分が少しだけ響いてしまうのが気になりましたが、ナイトブラとしての性能は抜群だと感じました。軽い運動もしましたが、これならバストが落ちる心配がないと思います。購入して良かったです。

4 2019-02-19

普段はブラによりカップサイズがC〜Eの65で変わります。こちらのサイズ選びに悩みましたがMサイズを購入しました。
結果、カップの大きさは良いようですが、アンダーがちょっと緩い為か、胸を寄せる効果が弱いです。
Mサイズは、あと一段階きつく出来るホックを増やさないと、アンダー60〜65の人対応のサイズにはならないような気がしました。
調節のホックの一番きつく締める部分以外は用無しだし、なんか勿体無い感じ。惜しい商品。。
デザインは可愛く、肌当たりも優しいし、できればアンダーのホックだけ改良して欲しいです。
アンダーに合わせる為にSサイズを購入してみるか、他のナイトブラを探してみるか悩み中です。

• ひー7079さん
  • ひー7079さん

4 2019-03-28

卒乳に向けて購入
授乳がもうじき終わるので、Lブラックを購入しました。つけたところ、フィットししっかりホールドしてくれるので形良くみえます。肩ひもをずらしながら、やりにくいけど授乳もできます。垂れないように購入しましたが、まだ卒乳しておらず、効果のほどはわからないので使い続けてみようと思います。良かったら洗い替え用に何点か追加購入しようと思います。

4 2019-03-20

いい感じです!
北海道ですが、すぐに届きました。
つけ心地はしっかりとホールドされて逃げまくっていた肉が集まっている感じがいいです。
だけど長い時間つけてると脇の下らへんが圧迫で痒くなります。体質ですが…
慣れるまでギュッとされてるので息苦しい気がしますが慣れれば何も問題ありません。
どこまで育乳になるか楽しみです〜

5 2019-02-21

盛れるし、可愛い!
配送:翌日配達されて迅速な対応でした。商品:B70なので本当はMなのですが、細身が好きなので白のSを頼みましたが締め付けられずちょうど良かったです。前ホックなので着脱も簡単だし、見た目もとても可愛く胸もサポートしてくれて言うことなしです!!ナイトブラですが、一日中家にいる時は日中も付けてます。もっと早く買えば良かったです。