2024/03/03
    会社員3777さん
    自宅用にIPv6対応型を導入
    IPv6対応のルーターを初めて購入しました。以前より間違いなく早くなりました。買って良かったです。
    自分用
    注文日:2024/02/24
    2023/02/23
    速度より、広範囲に電波が届く優れもの
    今、使っているWiFiルーターは10年近く使っているので、最新のWiFi6を利用するために、購入しました。届いてすぐにセッティングしましたが、予め、ネットで動画で下調べしておいたので、すんなりインストールできました。スマホやPCの専用アプリも秀逸で、現在繋がっているデバイスが逐一、リストアップされ、動作状況を確認できるのは良いですね。また、これまで利用していた、太陽光発電の無線モニターの中継機が、今回購入したWiFiルーターと思います同じメーカーであることがわかり、より愛着を感じました。現時点で、ネットスピード自体に特別、大きな変化は見られておりませんが、1階のリビングから3階の寝室だけでなく、駐車場に停まっている車の中でも、電波がちゃんと届くので、以前のものより広範囲に電波が届くことを確認できました。大変良い買い物ができたと思います。
    注文日:2023/01/15