うすけみみこちいちいさんの【長期保証付】テスコム TSJ800 P スロージ...(特価COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

16,483円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2018-08-15

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
いいですよ〜。
スムージーで朝ご飯してたんですが、繊維質がお腹の負担になっていて
コールドプレスジュースなら弱った胃腸にもいいと聞き…。
スロージューサー、価格に幅があって、お高いのはやなので必死に調べました。
安いと壊れやすいとか、ウルサイとか、お手入れが大変とか…。
こちらの商品は静かでお手入れもしやすく使いやすいと思います。
解体とお手入れは簡単なのですが、組み立てる際ちょっとまだ手こずってます。
きちんとはまったのかな?とかあれ?ここにはまるはずなのに…とか。
次第に慣れてくると思いますが。
あと、やはりカスは多いですが、この価格なら大満足です。
フローズンジュースもできます。
電源コードを切ったら「ピッ!」と言ってくれるのがおもしろい。
壊れないといいなぁ〜。
購入して少し経ちました。
毎朝使ってますが、使いやすいです。
購入して良かったです。
朝のジュースは胃に栄養がしみわたるような感じでとてもおいしい。
朝ご飯を抜くと良くないので食欲ないのに無理やり食べて、
その結果、お昼迄胃にももたれていたのですが、
ジュースにしてから、お昼前にすっきりお腹がすいて
お昼ご飯がおいしくいただけるようになりました。
ごつい野菜もパワフルに絞ってくれるので
ごぼうやしょうが等も入れています。
早く買えばよかった〜。