テスコム TSJ800 P スロージューサー(ロー...(特価COM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gin825さん
  • gin825さん

5 2018-06-26

使い易い!
今迄、Panasonicのビタミンサーバーを使っていました。
使いだして直ぐに、内側の果汁を漉す濾過の網目を繋ぐプラスチック部分に亀裂が入りました。
これは?と言う事で問い合わせをするも交換と言う事で数日要する事に…
交換し再度使うも結果は同じ。
負荷が掛かり過ぎるのであると言う事は分かりましたし、また、交換となるのが面倒になり、そのまま使い続けていた昨日早朝…
ついに、プラスチックと金具の境目から壊れて激しいガガガガガー!と言う音と共に壊れてしまいました。
然し、健康上、ジュースが欠かせないので急ぎ、数ある低速ジューサーの中からこちらを選択。
4万円くらい迄の低速ジューサーに殆ど違いは無いと言う事は分かっていたので、使い易さを考え構造を見ると、一番簡単な構造になっていました。
また、フローズンも作れる事でモーターが強い事も分かりましたので直ぐに注文した次第です。
取り敢えず、使ってみない事には分からないので直ぐに使ってみました。
搾りかすが沢山出るので確り搾れている事が分かります。
ジュースの味も、ビタミンサーバーで作った時と、変わりませんでした。
果汁を漉す網目もほんの一部しかないので洗うにも時間が掛からず、今迄の半分以下!
買って良かった!!

4 2018-10-04

• デザイン:5
  • サイズ:4
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:5
  • 使いやすさ:4
ローズピンク凄く綺麗な色で良いですね。昨日、届いたばかりで、まだ1度しか使ってませんが美味しいジュースが出来ました。使い方も組み立ても簡単で嬉しいです。買って良かった。

5 2018-09-03

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:5
  • 使いやすさ:5
手入れがしやすく!とてもよかったてす。ショップの対応もよかったてす。