【正規販売店・弊社以外の販売は全て転売で...(健康美人研究所楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-04

とても良かったです
肌の透明感やハリを求めて様々な美容液を試したのですが、なかなか自分に合ったものが見つからず悩んでいた時にInstagramで見つけて購入してみました。使用2日後くらいから乾燥が気にならなくなりだんだんとモチモチ肌になってきました!それを保つだけでなく日に日に肌のハリが強くなっていくので毎日使うのが楽しみです。リピートします。ありがとうございます。

5 2021-02-10

よきよき^o^
お高いので、左の手の甲に数滴たらして、それを顔に塗ってます。一週間して、左右の手の甲を比べると明らかに左手がワントーン明るく、すべすべになりました。顔の方は、お昼ぐらいには、それなりに、目元は、乾燥もしますが、使って二週間、やはり、顔色が明るくなりました。効果を感じます。

4 2021-02-08

すぐ届きました。
まだ、使用していませんが期待を込めての評価です。
今から楽しみです。

4 2021-02-03

質の高さを感じさせる美容液
使用してから1か月以上になりますが、目尻当たりのシワが目立たなくなってきてるのが
感じられお肌の調子もとても良いので、しばらく使い続けていこうと思います。。

• tu-tu1523さん
  • tu-tu1523さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-02-15

誇大広告?
私には宣伝広告は当てはまりませんでした。

• sarah3762さん
  • sarah3762さん

1 2021-01-26

値段の割に何も交換を感じられず…吹き出物が気になるようになったのでリピはありません。