くろすけとさくらさんのA4サイズも折らずに収納できる、ボックス型...(安達運動具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

5 2018-01-09

ちょっと大人っぽかった
いま白地のヒューズボックスを3年ほど使っていて、なんだか汚れてきたし、違う柄も買ってみたくて買いました。
楽天で売られてる柄をみんな見て、これがカワイイと思いましたが、このショップでしか売られてなかったので、買えてよかったです。
届いたリュックを娘に見せたら、いまのでいいとか言われてショックですが、透明のラッピングをしてくださってるので、ときどき見せてみようと思います。
親のわたしは、柄も気に入りました。