2020/09/13
    よっこ0944さん
    おしゃれです
    毎日を、頑張ってる自分にご褒美と、何かないかな?と、探していたところ、毎日使うシニアグラスがいいな。と思っていたところに、この商品を見つけて、一目惚れです。いつも、1色物だったので、ちょっと自分には、冒険でしたが、フレームも、柔らかく、使い勝手がとてもいいです。 これは、お出かけ用です。
    注文日:2020/09/06
    2020/08/25
    1週間ほど使ったところで左側のネジが飛び出してきてしまいました…残念です… →追記: レビューを見てすぐに連絡を頂き、内容確認・交換と、真摯に応対して下さいました。無事に受取ました、ありがとうございました!
    注文日:2020/07/14
    2020/08/25
    お届けした商品に不具合があったとのこと、申し訳ありませんでした。 初期不良の場合は、新しいものと交換させていただきます。 おそれいりますが状態をもう少し詳しく伺いたく、別途メールもさしあげましたのでご確認ください。
    2020/09/27
    ひまわり5105さん
    鼻当てが…
    とてもおしゃれです。しかし海外製で鼻の高い方向けなのか、かけると顔に密着してしまう感じで、目がレンズの上方に位置してしまい、何となく落ち着かない掛け心地です。やはり身に着ける物は実物を試してからだな、と自戒も込めての星3つです。鼻当てがもう少し高ければな、と言う感じです。
    注文日:2020/09/25